点标签看更多好帖

记一记关于宝宝的流水账

4 F& O# K* {8 r5 z* O/ f
- C4 C# s4 F; W  o0 S宝妈没事做的时候,除了看一下闲书外,还喜欢翻开以前的照片,对比着,宝宝长大没有。现在最开心看到的是他几个月大时的照片,胖乎乎的,超可爱。只是现在,无论宝妈如何精心喂养,宝宝仍然是皮包骨的瘦。真的,每次有人问,为何那么瘦,我都不好意思,怎么会把宝宝养成那么瘦啊,内疚之情油然而生。所以决定,每餐饭必须吃够一碗,定要把我的小宝喂成小胖子。  O: f: q0 y" E% ^% O

2 L' t  S3 S% n; Z/ a3 X其实宝宝的体质很差,而且是过敏性体质,全因自己的体质差,没注意,所以宝宝跟着也差,奉劝一下怀孕的准妈妈一定要注意营养了。  h2 R  u. F, N2 @
9 @$ b/ S& q% `) [. t
除了瘦之外,我的小宝当然也非常的可爱。如果累了,我的小宝会认真问我,凑我系咪会好累啊?2 A" f1 P: O1 y3 t& P: x9 e
( C! N5 b- _" M- L+ y* S4 O( t  H- L7 l# s
最让我感动的是,中午,我们都睡午觉,宝宝看到电脑桌上宝爸吃的盆子,自己就端进厨房放好,这一点,比宝爸不知要好多少倍,一位勤劳的孩子,得奖大拇指啦。带他去超市,刚好洗手液用完了,我说,今天要买太多东西了,拿不动了,下次再买吧。宝宝主动说,我来拿,结果,结完账后,宝宝就主动要自己拿洗衣手液,一直拿回家。又得奖大拇指啦。呵呵。。。宝宝也很富有同情心,经过广百门边时,遇到一位断了手的乞讨者,宝宝很认真地问我,我解释了一番,他问我拿钱送给他,宝宝小小的心已经能够同情弱小者,做得真棒,宝妈也感到很欣慰。; J9 E! d" _: w9 S

& }: r' ?7 x, ?! {+ ~, _6 G- O宝宝也有很多奇妙的想法,在公园捡到丝木棉的棉花,宝宝起了个名字叫观音菩萨,我问了几次才知道,因为里面有一颗种子,他说观音菩萨变成一颗种子,让他捡起来种在地上的。我听了,觉得非常奇妙,我从来没跟他说过观音菩萨,不知这是不是叫佛缘呢?2 w# ?8 m' N* f/ K9 f; g4 i

0 n8 `6 h0 x. h' ?1 O1 o
5 v" J) `' Q+ l5 [/ W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
; `5 Z3 z) e4 {5 Y( U/ ~; e0 Q9 O7 R7 ?  D5 E  F6 Y
psu3.jpg 发张相
宝宝好得意,宝妈好辛苦!宝宝大个左一定能好好咁孝顺你哋既!
孩子带给我们太多的快乐,虽然过程累点,有时甚至觉得厌烦,但等有一天孩子长大了,那所有的苦和累都会觉得是值得的!这是我妈妈对我说的!
david-liu 发表于 2012-6-3 00:25
6 H& U0 |$ y& I& s- `宝宝好得意,宝妈好辛苦!宝宝大个左一定能好好咁孝顺你哋既!

9 \5 ~) U& O( I# u( j( A8 e呵呵。为人父母者哪里要求回报,只愿将来的他健康幸福。呵呵,你懂的。
{:95:}
一穷二白 发表于 2012-6-3 00:31

! z& K9 T! Z( o呵呵。3 L3 j8 L5 X% Q* U; ]
7 j" X9 R( t- j1 D& k4 K9 W" c0 ?
点解甘多夜猫的?
宝宝真乖
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-3 00:30
2 b1 G0 j1 ~6 v% L孩子带给我们太多的快乐,虽然过程累点,有时甚至觉得厌烦,但等有一天孩子长大了,那所有的苦和累都会觉得 ...
4 e* @+ F3 d4 C1 A- R6 a7 h
嗯。嗯。。。孝顺父母是孩子的天职。真的,自己做了父母之后,更懂自己的父母了。
快乐源自内心 发表于 2012-6-3 00:33
4 K$ l  f5 ]2 ~- G/ \. c宝宝真乖

! t6 N  ?1 m5 s7 W乐乐也乖。小乖乖
多少啊多少 发表于 2012-6-3 00:41 # b2 L8 W& E, H& l# P9 d- N5 v
乐乐也乖。小乖乖
& r9 a* D3 {  Z, A
呵呵,其实小乖乖开始的时候不是给我自己改的名字
真系好似“弥勒佛”啊!呵呵
共同成长吧。
{:95:}
比我仔有肉,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复