返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

她非常没礼貌

多少啊多少 发表于 2012-5-31 15:24 0 m# d& P- f7 K9 [" u
开心分析得很有理。- |+ ?/ Q8 n. I: ~2 p( {
不过我心里很不舒服。。。
, I% c; x" X# b, e7 c- ~' Q  V

- w; T0 A+ r' W  C) ^: ?心里不舒服可能是因为你觉得自己没有保护好孩子,让自己和孩子都受委屈,但细想一起,如果你真的和一位蛮不讲理的人去理论,吃亏的还是自己!像7楼回帖所讲的一样:算了,别和他一般见识!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-1 01:33 # R- c/ n* _, ^( ^
心里不舒服可能是因为你觉得自己没有保护好孩子,让自己和孩子都受委屈,但细想一起,如果你真的和一位 ...
) R+ y# j0 v! w9 u: j7 r
嗯。。嗯。。。。
6 H6 R( l9 L1 }1 Q我懂了。。
Christina 发表于 2012-6-1 07:14
+ v) v. X" t- F宝宝的心灵有时候确实很脆弱,也许在他碰触另外一个孩子时,他认为他自己错了,因此才不敢跟妈妈说,或许我 ...
4 `) N; C$ K! I/ m
太好了。嗯。怎么我就没这样做呢。。。8 Y7 ~, }! ]( Y1 C' _
' t# V: J6 O8 H3 Z$ m6 p- U' ], K
有空真的要请教你。。
Christina 发表于 2012-6-2 22:02
  k! x& k) e$ c# g$ ?$ w呵呵,一起学习,为成为智慧父母而努力。

, ^, N/ |& u$ v嗯。。加油。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复