返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

宝宝迷上电脑游戏,怎么办?

多少啊多少 发表于 2012-5-25 01:32
: J/ h' r, W0 |) I$ Q8 w走夜路不代表对近视有帮助,只证明你维生素A维持正常水平,没有夜盲症。
" t0 Y# j" u; n$ w% `- Q
给部液晶小孩玩,不要太担心,儿童营养供应适量,应该不会有问题的。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
zhucanjian 发表于 2012-5-25 01:33
0 n7 M0 x$ Q. s给部液晶小孩玩,不要太担心,儿童营养供应适量,应该不会有问题的。

$ v# ]4 k. Z" j: q5 s呵呵,是液晶的。遵从指导。
多少啊多少 发表于 2012-5-25 01:36
3 q- s4 X* [' o% p8 n, W呵呵,是液晶的。遵从指导。
% o+ G' w1 f) x* ?" u+ Q' |% R
改日,介绍个猛料的人物比尔认识。
zhucanjian 发表于 2012-5-25 01:43 5 a  o9 N4 Z! p
改日,介绍个猛料的人物比尔认识。

5 [& e% C$ l- x6 d5 J) N嗯。好的。多谢了。
{:153:}呢个问发版啦,距有经验
这真不是个好兆头,不过前面那么多经验,估计也够用了。
- t  K+ Z) G( p9 |! x% x( N小孩嘛,如朋友一样,关键得交心,谈不到心里去,就不知道他的真实想法,想引导也会无从下手,强迫限制更会适得其反。只有他肯跟你交心,你说的话就会入心上脑,再从中引导便是有如顺水行舟了。用心倾听、沟通。
哈,看完你这里的,就看到 横山王的《如何使孩子听话懂事》,有参考价值。
盗鱼二两 发表于 2012-5-25 12:32
8 E6 I7 X5 ^* @' Y4 J) V哈,看完你这里的,就看到 横山王的《如何使孩子听话懂事》,有参考价值。

9 v+ q8 ?7 |( B7 w/ ]: g; W8 L, G呵呵。嗯。。
我家“老细”也喜欢上网,也喜欢玩游戏,但是我一般都会让她在节假日玩,其它时间她都比较自觉,只会得到我允许才上,而且她也懂得上网查找资料!
david-liu 发表于 2012-5-25 17:24 ' A* i) U, H" U* ]
我家“老细”也喜欢上网,也喜欢玩游戏,但是我一般都会让她在节假日玩,其它时间她都比较自觉,只会得到我 ...

9 j- B5 h9 s8 B7 w: B3 c" X( ^2 p1 g/ y3 K你老细很懂事。你教育得好。
多少啊多少 发表于 2012-5-26 21:28 . v% Q' f8 w5 t& M, n1 z
你老细很懂事。你教育得好。

# A/ {2 e- J7 D& _# R- L每个小孩都有他的顽劣性,我的也有,有时也不要看得太紧,只要不要超越自己的原则底线!
david-liu 发表于 2012-5-26 23:33
3 N- Z8 A! T( v' @. s& K" K9 ^每个小孩都有他的顽劣性,我的也有,有时也不要看得太紧,只要不要超越自己的原则底线!

1 ^' O* n8 G/ X. }# g嗯。{:169:}
我的系用其它野分散佢的注意力,小朋友好多野都会中意的,佢好快就会忘记{:176:}
清水豆豆 发表于 2012-5-31 15:01 / y, W# _/ T4 P: H, N1 K$ }
我的系用其它野分散佢的注意力,小朋友好多野都会中意的,佢好快就会忘记

* Y& Y: U/ D4 A2 a我既吾会忘记,如果忘记都只会一阵间。依家每次上完网就拉电源线,呵呵。。距就开吾到啦。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复