楼主:yuki - 

[活动图片]520喜乐登真人野战SHOW

7 p# X( p" \1 H( ~' l( U' j# b, o2 {; ], B9 {3 O/ n# F8 Y" O+ V8 N
回顾勇士的英姿
% h& C% t4 R# K; H$ B7 t IMG_6130.jpg
  \1 B3 S% i8 r) s$ c! p+ ~" [+ A  Y9 z/ f: Y; r
# c: V* v% Y: C$ y8 T9 J. W- c/ U$ o$ \; `% L) }
8 [& n# ?. G$ K" v% m. P2 {' Z1 B5 @6 H, L- @
7 j. ~" s8 z, e/ ~5 ~
$ y  }. ~- q; L3 t2 |/ T
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好刺激的活动哦!!
活动好型{:76:},祝贺蓝队大胜{:173:}
caohhh 发表于 2012-5-22 12:59
) \" d; J) X! X" L) X7 h! f+ f7 v# Y好刺激的活动哦!!
$ E$ `8 b( z4 Z# ]  @0 Q8 e9 R
{:98:}虽然我没有参加战役,只负责影相,但也体验到的确不错的活动
发电机 发表于 2012-5-22 12:59
# O& B7 O& J* {3 |4 z* _活动好型,祝贺蓝队大胜
  r2 J7 I" }2 N" [
发版下次我地又参加咯。。{:153:}
yuki 发表于 2012-5-22 13:04
) b, D" t8 y) [/ ?发版下次我地又参加咯。。
. t( V6 O! N+ V6 }! `
好啊!一枪打瓜阿xx{:176:}{:153:}
很刺激的活动,很精彩的图片!
发电机 发表于 2012-5-22 13:12 # v* p  V6 Q( F5 @! T
好啊!一枪打瓜阿xx

% ]& l" J; v- F哦哦!!{:182:}{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-22 13:20 ; j6 [; ^: P) Q1 J; t' O
很刺激的活动,很精彩的图片!

1 T6 C) U8 ]1 s" @& V7 C0 F" x7 U
" a' P; D9 P! N' h( J) x多谢开心伯!{:104:}
{:176:}阿燕同白扬打仗打到偷笑
本帖最后由 yuki 于 2012-5-22 14:09 编辑 5 a3 r  d: Z" m: j: y' w4 j
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 13:55 ) f; G: R  G% }2 r+ p' R  y
阿燕同白扬打仗打到偷笑
# f; s9 G9 a5 X  _; `
; ~! k% ?: o: I+ U5 d8 |/ x
拒地是业余的哇!睇下坏真,专业队出来既甘{:153:}
yuki 发表于 2012-5-22 14:07 ( f$ c. @1 `# C! k( A1 u
拒地是业余的哇!睇下坏真,专业队出来既甘

5 q% E. V; G4 b8 v{:157:}开始以为距地打胜仗,再认真睇原来不同一队的
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 14:13
! g3 q$ O" L1 O2 F/ s4 t/ y) M开始以为距地打胜仗,再认真睇原来不同一队的

! G6 {* g. Z; `' X- h9 {  R/ t& S{:153:}睇到拒地好搞笑。。有机会我地又玩下罗
yuki 发表于 2012-5-22 14:15
( m! S! Y% B7 a: h9 n睇到拒地好搞笑。。有机会我地又玩下罗

4 X9 x+ d  g* G4 ^+ n! \好啊,你要睇住我喔,哈哈
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 14:20 , w% L, s3 D. W" l& A2 t; \
好啊,你要睇住我喔,哈哈

e7 B3 I) _9 ~, Y5 Z, ]* q叫蟀锅睇住你咯。。{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复