点标签看更多好帖

我市第一条面向青少年的心理咨询服务热线开通

我市第一条面向青少年的心理咨询服务热线开通
通讯员  钟文静
35日上午,从化市青少年爱心阳光热线工作室在“粤志愿,粤幸福”全民学雷锋志愿服务行动日主题活动中,举行了隆重的揭牌仪式。这标志着我市第一条面向青少年的公益性的心理咨询服务热线正式开通。我市领导郭清和市长、市委常委邱永权,市委常委宣传部长梁清华,市委常委、组织部长李溯熹,市政府党组成员谢焕扬和市关工委执行主任陈长卿共同为热线工作室揭牌。郭清和市长对市关工委主办,市青年协会协办的青少年爱心阳光热线的建立表示热烈的祝贺。他表示,为青少年提供心理咨询服务是我市积极探索、拓宽志愿服务内容的举措,对促进社会和谐,建设幸福从化有着积极意义。
从化青少年爱心阳光热线是一项非营利的心理咨询服务。热线工作室拥有一支优秀的志愿服务团队,主要由心理咨询师、心理老师和优秀教育工作者组成。通过接听电话、接访求助个案、推广心理健康知识等方式服务广大青少年朋友。
热线志愿者将秉承“助人自助,服务社会,升值自我,丰富人生”的理念,用爱心服务青少年,让阳光温暖孩子的心灵,为培养身心健康的下一代作出新贡献。
当天参加活动的有400多名来自各条战线的志愿者代表。市关工委委员、讲师、热线志愿者等30多人参加了主题日活动后,在新世纪广场开展了心理健康推广活动。
从化市青少年阳光热线电话:87960660(接听电话时间:星期三、六19:00~21:00
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可惜我不是青少年,否则,肯定会尽诉心中情{:173:}
李清水 发表于 2012-5-11 09:31 9 R, h7 M6 T- {* m8 v
可惜我不是青少年,否则,肯定会尽诉心中情

6 l1 D: A8 J8 n不过三十五,都算是啦
顶贴支持
zhucanjian 发表于 2012-5-11 10:51 3 \! E* x5 Z7 f4 w# O
不过三十五,都算是啦
3 _; y& \( n( e0 F6 R2 U
好似我未有三十五哗!
多少啊多少 发表于 2012-5-11 10:51
) p% d& _, M5 ]4 h8 b顶贴支持
1 q/ [% Z" }' B% Y* e4 Q
呵呵,谢谢关注。
李清水 发表于 2012-5-11 10:55 , g2 V2 C( K# I; K% N3 [( E" T# V
好似我未有三十五哗!

: V* Q, e/ _/ E4 O) ^呵呵,接近老青年吧。
zhucanjian 发表于 2012-5-11 10:56
6 z( a( g# C9 _9 R4 d呵呵,接近老青年吧。
6 y) Y! _7 b( z4 L  }* u3 [
你吾记得我系几年的吧{:104:}
李清水 发表于 2012-5-11 11:03
+ g) ^4 p( X* y  j/ |7 h你吾记得我系几年的吧
! E( {' m: v# o5 S  E
尔不是82年的咩?
zhucanjian 发表于 2012-5-11 11:03
$ T- I4 ~5 D3 k尔不是82年的咩?
1 e1 n5 V8 y& y* T' y3 P+ H6 a
你真好记性呀{:163:}
李清水 发表于 2012-5-11 11:06
- h# G1 V$ B0 S你真好记性呀

; [+ J9 R; J% g{:157:}
李清水 发表于 2012-5-11 11:06 - w9 o, N9 Y( l: U
你真好记性呀

3 y, t% O# V9 K# u% |
/ r  Q5 @8 i, \' v80后的?深表怀疑中
多少啊多少 发表于 2012-5-11 16:18 % o5 D- T' q- Z; F
80后的?深表怀疑中
  G6 ^2 b+ z6 E) v* K& t
你怀疑也不能改变我系80后的呢个事实!{:173:}/ s# ]% c- |  ?9 r- E2 E. q
多少啊多少 发表于 2012-5-11 16:18
8 S- K# J1 k+ k, \80后的?深表怀疑中

0 K& F: j& ?) D- i5 D* q点解你会吾信我系80后的
李清水 发表于 2012-5-11 23:04
& J; o& M! G2 x- _. B) \  M点解你会吾信我系80后的
4 x2 w( Y8 C4 }+ h  \% e# M) E, K
跟你思想不匹配。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复