返回列表 发新帖
楼主:快乐源自内心 - 

寻找心灵深处的菩提树

高境界,我学不会!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-5-7 15:22
7 L  ^2 ~; k, h6 C大伯我佩服你呢,至情至圣!
( x3 _$ U8 R: \' U! a觉得我是在推测着别人的情感,不靠谱,删了。结果你刚好又引用了。{ ...

& `2 h1 v% C/ s" m9 r: _$ F& t大婶,我听左都不是很明,甘你之前讲左咩啊
快乐源自内心 发表于 2012-5-7 16:02 ( c& g2 A; [8 a4 j* I6 k
大婶,我听左都不是很明,甘你之前讲左咩啊
+ A$ ~0 l2 L& r) ^
之前未同你讨论佛界以外还有很多东西的。你说~自家情况不好说,显然~我也更不了解大哥尔的内心世界,我是凭经验在说过头说话。所以只能赞翻下尔,给些鼓励咯。{:190:}
发电机 发表于 2012-5-7 16:24
, y2 c- l# X4 W; J( |% S" \之前未同你讨论佛界以外还有很多东西的。你说~自家情况不好说,显然~我也更不了解大哥尔的内心世界,我是 ...
, d! l* q% u2 {
{:190:}你个滴赞都唔知是褒还是贬?
快乐源自内心 发表于 2012-5-7 16:27
2 V7 o, R$ n6 V3 f1 c你个滴赞都唔知是褒还是贬?
% K3 Q" @  }; E: p4 D, F7 N4 \1 l
你知的。。。{:191:}
发电机 发表于 2012-5-7 16:36
% f2 c" E1 `) W" E9 d, _* }- I你知的。。。
( k, R7 b* z' p) t/ w- U
{:190:}有时候知道,不知道是好事还是坏事?
快乐源自内心 发表于 2012-5-7 16:38
4 u6 a! C/ @- B% q, p) k有时候知道,不知道是好事还是坏事?
' {; A, V2 J/ O* ]8 [2 H
内心的立场确实影响着对现实事物的观点。{:106:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复