点标签看更多好帖

紧急通知!!紧急通知!!花园渔具街口分店26号开业了

. {  `: Z6 @  z5 Q: H  }{:104:}开业当天,除鱼料(饵)外,其它商品一律九折。还有其它消息呢:花园渔具决定开业四天内(2012-4-262012-4-29)凡到花园渔具消费的前20位顾客,不论消费额大小,均可获钓鱼帽一顶或漂标一支(小小意思,不成敬意哦!) 2.jpg
/ ?' [( l/ J. X( D: ?1 g9 S本店地址。。。。见图,老板洪仔电话:13538738200( }* t# Z+ D5 D" q- a( x1 u
# F0 j; J3 J. M- G- e( }1 d9 r店面,
: I" {/ K) u- C. H! \" e 4.jpg - W3 ~$ }5 V  l: l0 A' o
店内。。。没有你想不到的,你想要的钓鱼东西都可以找到
0 V& a0 P. Q' p' v8 W2 ~ 5.jpg
- d0 r& P5 ~; `6 `
  ^4 e, N0 m! @1 N, T/ T得闲可以过来饮下茶同吹吹水都得。。。。
/ b6 q3 e- Y4 d" I以前的钓鱼视频。。。。最后几分种系洪仔上鱼特写 0201.gif 。。。。7 G. J0 b  i. \$ ^
,以上内容均来自网络,作者:钓鱼仔
& a7 j& N9 x) q$ L0 U9 Q( s2 {
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:104:}洪仔教左我好多野。。。当帮手宣传下啦{:104:}
哦~收到。好多架撑喔{:76:}

欢迎听日到店参加开业。。。。  发表于 2012-4-26 01:38
钓鱼仔!盗用我的贴,本人保留追究法律的权利!{:176:}

哈哈。。。。听日开业搞下野,仲有好多野都吾系你嘎,例如视频就系我做嘎,不过都系无你  发表于 2012-4-26 01:48
{:153:}无你都无计,次次去钓鱼都无你份{:153:}{:153:}
你开业时做剪彩嘉宾?{:76:}
不能到场恭喜,在此恭祝花园渔具街口分店生意兴隆!!
有咩礼品送?6 l0 D. m  o  y4 p- O
有就即时落去参加。。。{:174:}
{:153:}{:153:}
李清水 发表于 2012-4-26 10:07 : |6 ]2 i. U- u, O/ m7 O
有咩礼品送?7 G! E; \( d  u, e' }3 p5 W
有就即时落去参加。。。
6 Q3 x5 X/ q" P& C
先讲你想要咩渔具先{:153:}
caohhh 发表于 2012-4-26 22:54 4 a# _: u, x" I- H/ O1 V3 m
先讲你想要咩渔具先
. E' o" T2 Z5 A  }. K2 X5 M* ?# U
{:183:}' M& ~$ Z$ {3 Y' Y
) W2 W. r$ N$ k- K$ m
加下先问我
呵呵,预祝生意兴隆!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复