楼主:神采飞扬 - 

【五一活动召集】4.29(周日)钓鱼、烧烤、户外卡拉OK、露营活动召集

我都想去。不过衣架系广州。。周六晚系广州要事处理D,周日要一早起床赶翻来从化。。唔知赶唔赶得到。。{:99:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][color=#999999]caohhh 发表于 2012-4-27 12:43[/color]
' q) f/ h7 r4 L6 P5 C1 ?[color=#999999]欢迎,有大师过来,我地顿感辉煌,我叫开心伯联系你吧![/color][/quote]
  |7 x; s/ I: J2 |( ]0 N' u, e, c& O4 E0 R( v) r
好啊!
有几个女的会去啊?
{:104:}我都想去,不过无车,有无顺风车?
好想去!{:164:}  就系唔能确定到时间问题!或者心血来潮上去搵你地嘅话点啊?
大家都有一个疑问:明天的活动是否如期进行?
肯定如期进行罗。。衣架个个都磨拳擦掌等住去大干一番。。我衣架系广州都霖住听朝赶翻从化。。
[quote][size=2][color=#999999]小小凝希 发表于 2012-4-28 07:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=170645&ptid=42345]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' M7 C6 R0 g$ v1 P. X我都想去,不过无车,有无顺风车?[/quote]
1 g) H: f/ D1 M+ f: e+ g" V2 H% o" ?( a' N4 t3 ~: L; @* E5 m
呵呵,有车的,热情欢迎您的参与!
[quote][size=2][color=#999999]桃子 发表于 2012-4-28 10:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=170728&ptid=42345]static/image/common/back.gif[/url][/size]% }- `1 d' d: P. s  {
大家都有一个疑问:明天的活动是否如期进行?[/quote]
* @. K6 d' U" o, K' H
0 V! ], p4 a8 n5 ~- A呵呵,心情比天气重要的!
报名了,我4大4小.有车.
[quote][size=2][color=#999999]阿平 发表于 2012-4-28 09:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=170658&ptid=42345]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 v# g* `9 [  {0 k# D% S
好想去!  就系唔能确定到时间问题!或者心血来潮上去搵你地嘅话点啊?[/quote]
4 p: A8 h9 {& i2 F* I& \
1 u8 v' p+ O) X1 W; R随时欢迎平大师来观摩指导!{:166:}
[i=s] 本帖最后由 caohhh 于 2012-4-28 14:15 编辑 [/i], m1 b* W3 X4 O0 k4 \- b! a: G

. B/ \, ^3 ~0 o0 |6 |" t温馨提示:1 O3 F: M' Y# Z: [8 P
   我们钓鱼群有朋友会在29号早上8点钟出发,想参加钓鱼的朋友,可以在今晚24:00之前联系望天桐或者开心伯,谢谢支持!
明天野炊和烧烤的食材是个人自备还是你们准备呢?不知道现在有多少人报名了?
报名了,我们有七大五小,有车。
之前有报了名的,现在再确认。二大一小,没车

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复