点标签看更多好帖

“逐浪杯”钓鱼休闲比赛奖杯、奖状图片

, b2 f& P2 H) c" ]
9 ?' C/ i* l7 ^9 p# b看看比赛那天谁会是冠军
0 S( q) q# }3 ], y IMG_2425.jpg + c" A% G5 v, t' C, n
奖杯全家福
4 {( S3 ?) N3 i$ H) _( |5 f2 ^! }) n IMG_2426.jpg & w, _# E4 {4 B+ [  w
看看谁会是它的主人,我们拭目以待。6 P$ ?: f* H* k! d# V
# ]& T* s5 J4 |3 N' m
/ H" C1 e  F8 J6 K IMG_2428.jpg
$ a1 l# T. d" ]! D1 {
$ ?4 [( W3 ^) ]0 I+ K6 A, R IMG_2433.jpg
$ L6 u! }: J4 i9 @( c/ N
9 H  t- E+ r9 p% _8 B; Z IMG_2429.jpg , T) p% M& z- k' q+ j
2 X# w! x8 J5 n
IMG_2431.jpg ) b! w2 k9 R8 \! C& c
其他的就不一一亮相了,欢迎它们的主人来领回去。1 l$ ~; c! E! {+ e+ ]% ?4 `
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 40 + 40 + 40 赞一个!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 祝比赛十全十美!
李清水 + 36 + 36 + 36 长长久长
总评分: 威望 + 116  金钱 + 116  贡献 + 116 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
几时    系边度比赛啊      我去观战   学野
爲伱着迷 发表于 2012-4-25 20:03 $ t( ?) ]5 k! R+ O4 {' r+ c
几时    系边度比赛啊      我去观战   学野
9 e" Y0 w7 a* |
30号,横江水上农庄+ E. {% k" F; i3 f# c
可以来参加比赛呀
呵呵,看来是下了不少本钱和心机哦,预祝活动圆满成功!{:104:}
{:153:}{:153:}一定过去睇下先得
钓鱼仔 发表于 2012-4-25 22:39
* d  G* h; E% T2 Y4 F- `一定过去睇下先得

: g* S/ m; t5 T靓、心中的目标
caohhh 发表于 2012-4-25 21:40
4 K4 E' g  v1 R呵呵,看来是下了不少本钱和心机哦,预祝活动圆满成功!

$ R+ W- s# i; {: D* C呵呵
* }- @' g# k8 X- I5 o" J" }要么不做,要做就认真去做,我不喜欢随便就做,也只有这样,
  q1 @% t$ X8 O$ n. G才可能促进从化钓鱼的水平。% ?/ z& I2 P7 f- n
个奖杯要落力去争咯
钓鱼仔 发表于 2012-4-25 22:39 ( p, W: c" q( L4 \5 p
一定过去睇下先得

! d& C) ?" o. x! ]% }) p欢迎' }3 S/ y; f' Y5 t2 T& n
到时给些建议,毕竟这是我们第一次搞的比赛

我睇就得,吾识讲野啊。。。。  发表于 2012-4-26 00:35
小贝小涂 发表于 2012-4-25 22:49
+ z, M, \) B0 p呵呵
  g4 a) B4 I& M" x: E( y+ J要么不做,要做就认真去做,我不喜欢随便就做,也只有这样,, N" l* A+ B0 \+ I3 X# v
才可能促进从化钓鱼的水平。
+ u( D6 t5 ~$ R
我玩惯休闲的,唔中意争的,享受过程就好了{:157:}
哗 !{:188:}奖杯好靓啊!我都要参加,不过高手甘多,享受过程就算了!{:176:}
奖杯好大哦!啲鱼霸漂全部都系用来做奖品?{:76:}
呵呵!!!边个是我架{:153:}
钓鱼郎 发表于 2012-4-26 12:45
7 D2 S0 b  b' `; V& `. n! q2 i0 f呵呵!!!边个是我架
8 F5 p  l8 `: y7 m7 m# h
富哥就你钟意咯,喜欢那个就那个咯{:163:}
{:158:}祝成功,只会钓虾的人不敢去
证书上,如果能加个『逐浪』的公章,那看起来就更美了。{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复