楼主:小贝小涂 - 

首届“逐浪杯”钓鱼休闲赛章程

小贝小涂 发表于 2012-4-22 22:11 - x* B6 k: t) N6 }! i
五一放假时间喔,要加班咩。

: u0 v) U% X1 Y' A% e2 t就系要加班,这么好嘅活动居然冇时间参加!{:186:}预祝赛事完满成功。{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果系1号就好了,30号只能精神上支持,预祝比赛圆满成功!
钓鱼郎 发表于 2012-4-22 20:57
% M& t! }' a; U; j时间允许的一定参加,预祝赛事完满成功。
# x: y6 @- R" D& f4 R
原来富哥说的是这个,我还以为独自走私。
报名,唔知道仲有无位置?; H/ b$ P" i& ^( f( ]
caohhh 发表于 2012-4-23 13:19
, i5 f5 M& t! y' k" |& E4 u0 t( z0 k报名,唔知道仲有无位置?
5 |3 \. G9 N8 R
有位8 e* p8 ]. J, o/ ^# R; B+ W
到时赶回来的时候要注意安全
tzr
机拾元就能参加这么好的活动了,超值啊,当开心一天了,负责方要亏本了~~
tzr 发表于 2012-4-23 21:52 / o# j; v$ t2 N) _
机拾元就能参加这么好的活动了,超值啊,当开心一天了,负责方要亏本了~~
: h8 U$ W# ]6 ?, N8 W% }
搞比赛就肯定要有付出咯,大家玩的开心就好嘛
tzr
新手能参加磨?调骠都不懂的啊,只有很差的工具,现场怕给人笑
tzr 发表于 2012-4-23 22:10
- c, v( Z! g. A4 R6 S8 R新手能参加磨?调骠都不懂的啊,只有很差的工具,现场怕给人笑
. g+ R) A/ g% ], L$ g5 A
我们举办比赛的目的不是比谁的装备好,谁的技术好,而是大家聚在一起玩玩,人多热闹,: I) q& Q4 q# G. t: ~( Z
纯粹为了玩。
" ]" P9 x) [: x) O至于你说工具差,没人会笑的,大家都是这样过来的
好啊!有好活动,到时向高手学习。

好活动、在从化这样的好活动少之又少,主办方举办有一定困难丶找场地那,找赞座那,还要想参加人数那  发表于 2012-4-25 13:51
小贝小涂 发表于 2012-4-21 17:55 : C& f. P- G7 e( W+ a' N; v! T
欢迎各位钓友踊跃参加。
2 C) Z9 a+ ]- N; p, J$ ~
好活动,其实在从化这样好活动少之又少,主办方也有一定的困难,要找场地那、希大家支持主办方
小贝小涂 发表于 2012-4-22 22:11 ( [$ e9 `( e) o6 f
给你留好位啦

9 N. F5 Z6 q) }1 T0 v# j钓咩野鱼为主啊,大师。我支4.5唔是几掂啊,到时借你支来用下先得怕{:176:}
钓鱼郎 发表于 2012-4-25 18:04
- a3 B0 l& r1 U( j- f钓咩野鱼为主啊,大师。我支4.5唔是几掂啊,到时借你支来用下先得怕

/ t  @: X. O( D7 {( c$ d# w我支三禾口3.5号4.5 已经给别人先借去了
. ^! C6 F3 `% Z罗非、鲤鱼、鲫鱼,天气不好就直接钓半水6 `: Y+ i3 O$ W1 g1 u- f$ ?: ~. n
钓大头是富哥强项咯{:166:}
哦哦  原来系水上农庄     可惜30号要值班      哎呀   。。。又错过了学习的好机会     {:156:}预祝比赛完满成功
额报满没?比赛前一天都可报名?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复