返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

4岁的孩子,如何去爱??

zhucanjian 发表于 2012-4-18 21:56 + S, _  |" c1 F3 z
不是吧,这么豢养小孩?

# E8 [. @" ^8 x/ z7 o8 j: R嗯。觉得太溺爱了。

搞到连基本生存技能都不会。  发表于 2012-4-19 21:27
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-4-19 12:55 5 {; `+ U% q5 r3 M
说得真得太棒了。第二次看了。

! ^4 X& X/ E* _" ~. u一点心得而已!我没有奢望我的孩子能富贵,但我也不希望我的孩子成为社会的累赘!学会独立,最起码能养活自己!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-19 17:11 % R; |0 C2 d* O" ?3 b+ I
一点心得而已!我没有奢望我的孩子能富贵,但我也不希望我的孩子成为社会的累赘!学会独立,最起码能养活 ...
9 q6 o/ \2 p4 F, T8 [" H
嗯。志同道合,我也一样,只要他健康平安快乐自立就行了。
多少啊多少 发表于 2012-4-19 12:57
& T7 Q! o+ {, n嗯。觉得太溺爱了。

/ O3 W# H4 d7 N/ d5 |' n/ c嗯。嗯。。
四岁的孩子可以独立做很多事情了,我不太赞同老人家这样的做法,我能做的就是给女儿提供一双雨鞋和一把雨伞,我陪着她一起走到学校再把雨鞋脱下来换回自己的小皮鞋。
桃子 发表于 2012-4-20 10:49 0 B" n$ h% ]% W7 o  |7 r4 |9 Q
四岁的孩子可以独立做很多事情了,我不太赞同老人家这样的做法,我能做的就是给女儿提供一双雨鞋和一把雨伞 ...

, O: d  ^3 j3 k5 p0 I桃子是一位教育很出众的妈妈。小希希(点解我打吾出来的)那么懂事就是一个很好的证明了。
惭愧。。。惭愧!我有时候也检讨自己对女儿是否太过严历了,老公说有,我觉得没有{:185:}不管了,只要女儿不投诉我就行了{:182:}
多少啊多少 发表于 2012-4-20 11:03
* r4 b4 ~; f! g; F& a桃子是一位教育很出众的妈妈。小希希(点解我打吾出来的)那么懂事就是一个很好的证明了。
* M& ]2 a; [9 ^2 g
用拼音打XI就出来了。
桃子 发表于 2012-4-20 11:15 ; k0 I5 F# d+ _& ^& P5 N: c7 N9 p2 j
用拼音打XI就出来了。
( Q. P( c! R2 M$ V2 Q
哦。愿来这样。
桃子 发表于 2012-4-20 11:15 / j3 d9 A! p, ~
惭愧。。。惭愧!我有时候也检讨自己对女儿是否太过严历了,老公说有,我觉得没有不管了,只要女儿不 ...
+ [% D# H6 n5 N7 K: [
呵呵。并不见严厉啊。反而我,有点太宠了,孩子爸说的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复