点标签看更多好帖

重游风云岭

今天又游风云岭了。
7 l# S% y1 W5 X5 u1 A$ r. p一行十来人的队伍甚是壮观。据闻,草莓地的草莓,个大汁美,宝妈听着早就蠢蠢欲动了。谁知上个星期一连几天大雨,去的的时候,草莓地稀疏、零星地挂着几颗草莓,顿时想到一个词语,剩兴而去,败兴。。。。。。呵呵。不过,宝妈绝对是随遇而安的人,既来之,则安之嘛,大家都摘了一点意思意思一下,宝宝却也吃得连连叫好,还不忘称赞,酸酸甜甜好好味。
6 A0 R4 m0 ~( ?) }+ T; w/ V0 s6 J
0 d& Z  w+ J( y* m) ~孩子最喜欢还是沙子和水。又去了上次玩沙子的地方。原话不多说,还是孩子们玩沙子,大人在一起聊天。微风轻吹,有孩子的欢笑声,大人的笑声,只能用一个词形容,惬意。
$ F% X3 N; f4 y) e" L! N, t
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嗯,宝宝很幸福,也祝愿宝妈一家幸福快乐!{:169:}
{:98:}
david-liu 发表于 2012-4-15 21:44
$ S; s* K! J# b, h/ ?嗯,宝宝很幸福,也祝愿宝妈一家幸福快乐!

/ K2 N/ M8 M) b  ?1 U* a& V/ t% R2 T谢谢啦,大家好,才是真的好。
zhucanjian 发表于 2012-4-15 22:02

; n; ?$ [. K8 E& [5 y4 `
1 N2 v9 T5 r1 n: U% D0 W你的读书会在的贴发在那里啊?已经找到。看我回贴。

好的  发表于 2012-4-15 22:39
多少啊多少 发表于 2012-4-15 22:17
) h. k" y6 i' f# f谢谢啦,大家好,才是真的好。

2 L7 y/ x' _/ J7 p3 x经典{:153:}
{:152:}{:104:}
宝宝和宝妈都会幸福的!
david-liu 发表于 2012-4-15 22:18
6 G: t5 b& K) \7 g5 {8 @" H# N  i3 E经典

$ f+ e3 H  b  `! }{:166:}
一穷二白 发表于 2012-4-15 22:18

( H3 Y* n& ]7 m; r: [9 s! ?' p呵呵。要去参观你家了。。。。兴奋中。。。。。。我很喜欢农村。。。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-15 22:21
% ?5 {- R9 ^% D1 x6 ?4 v7 _. q- r3 p宝宝和宝妈都会幸福的!
7 P9 A- [! m3 B/ Q' I8 e
承你贵言。大家都幸福。。。{:161:}
多少啊多少 发表于 2012-4-15 22:30 6 V! \2 p% i& p/ c' N# n1 U- z
呵呵。要去参观你家了。。。。兴奋中。。。。。。我很喜欢农村。。。

. U3 [2 ^6 k- e) W- y3 L{:166:}
一穷二白 发表于 2012-4-15 22:43

, f; F( b! [& J{:161:}{:169:}
多少啊多少 发表于 2012-4-15 23:01
/ p% a6 D0 _- H2 F4 \  O* p
{:104:}欢迎光临
一穷二白 发表于 2012-4-15 23:09
& `- Q% A/ y9 v; v: V+ F欢迎光临
# a! f- l4 `5 H9 Z
嗯。先谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复