点标签看更多好帖

家有搞怪小管家——自己的事情自己做!

昨天晚上我刚把阳台的衣服收下来,女儿就跟我有了以下的对话:0 |9 D3 {" B1 t$ I
女儿:妈咪,以后你D衫自己叠,我D衫都系自己叠,(突然又转说国语了)我们自己的事情要自己做哦!* ^: k0 Y0 j3 w3 v1 C, V
我    :好啊!晞晞真乖!
3 f  Q1 e0 g+ L1 H 女儿:妈咪,等阵间我系度叠紧衫既时候,你用手机帮我影低落来,好磨?我想俾我D同学仔睇啊!
+ V' k( H2 {% Y) D 我    :{:157:}好啦,不过只可以影一阵间,因为你仲未冲凉架!- q6 l( g# @4 q6 O! Y
女儿:知道啦!妈咪,我叠一件衫俾你睇下靓唔靓?
1 D( @; k0 L; f2 j( d5 V0 v   呵呵,(叠衫的时候,女儿还口中念念有词,摆摆手,弯弯腰。。。)
  C( d/ h/ C, D& ]' _) F- w   终于叠好了,来看成品吧!拍照还不忘搞怪一下。。。
3 F% ?7 i% `: _ Image313.jpg Image308.jpg Image312.jpg Image307.jpg Image306.jpg Image304.jpg Image303.jpg Image300.jpg Image298.jpg Image315.jpg
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 40 + 40 + 40 赞一个!
快乐源自内心 + 40 + 40 + 40
一穷二白 + 48 + 48 + 48 赞一个!
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 好棒
总评分: 威望 + 168  金钱 + 168  贡献 + 168 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哟~你老细真可爱!
好鬼马啊
晞晞真懂事。都能帮妈妈做事了。好棒!赞一个!
呵呵。晞晞好趣稚喔。。。。。。。。。。。{:169:}{:169:}
晞晞过来帮姐姐叠埋{:98:}
趣致的妹妹仔
好得意,好可爱{:98:}
发电机 发表于 2012-4-11 21:58 5 n/ ?! X8 W- ^6 P
哟~你老细真可爱!
- z8 L) B/ N5 r. W1 G* R" I) E& U
嘻嘻。。。在妈妈的眼里,小宝贝乖的时候很可爱,连发飚的时候也很可爱!{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-4-11 22:08
0 ^7 a; I6 u( |2 }0 E$ _! W晞晞真懂事。都能帮妈妈做事了。好棒!赞一个!
# T( `" S8 n( `- p
宝宝也很懂事啊!阿姨亲一个{:169:}
呵呵,很可爱的小妹妹,加本帖为精华支持了!{:100:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-11 22:44
" `2 ]  ]6 p& l3 S; H晞晞过来帮姐姐叠埋
5 f1 D: V& e, q$ l/ H8 k7 L
好啊,问下老细意见先{:176:}
桃子 发表于 2012-4-12 13:19 . b+ E; @) c. `0 ~
好啊,问下老细意见先
3 A) T; x" E( w" s: z0 s* `3 p
睇距折衫都折得甘开心{:185:}
桃子 发表于 2012-4-12 13:16
( f1 S3 j! G& |' s' E宝宝也很懂事啊!阿姨亲一个
; ?/ A, O3 d9 a* q0 z' E, @2 q9 O
呵呵。晞晞较为懂事哦。我家的宝就知道撒娇。。。
头像被屏蔽
很可爱的小孩子{:76:}{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复