返回列表 发新帖
楼主:发电机 - 

清明时节雨纷纷,鬼怪到处人断魂!(惊勿进)

我生物毕业,这些东西多少都看过,于我来说,没有新意啦。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
zhucanjian 发表于 2012-4-3 23:27
6 x0 i7 [: m# O" q! @& i我生物毕业,这些东西多少都看过,于我来说,没有新意啦。
% n' ?/ G& ^$ `6 y2 V+ |1 A
犀利!{:163:}。水哥吓到五敢出声哇
发电机 发表于 2012-4-3 23:33
# b8 [1 r7 i! s8 d& p7 k犀利!。水哥吓到五敢出声哇
5 y% H7 y- I# I2 s& `1 U9 W- _& t3 n
书友会时,来澄清一下啦。
zhucanjian 发表于 2012-4-3 23:35 - e, ^% p5 U- r
书友会时,来澄清一下啦。

8 Z/ s9 I- M9 k5 S7 T; H  k* ~读书嫌辛苦,旅游怕浪费,唱k没兴趣。s喽,火山老师我是未有问题啊?
发电机 发表于 2012-4-3 23:33 9 U* V3 v9 x) [
犀利!。水哥吓到五敢出声哇
4 `' F! b7 c9 ^6 x
头先要写野者* Z- S' R$ \' F7 ]7 L. U) r
加下味入来罗
5 `9 q. C8 c- @$ ~) T- T, M——我细细个听鬼估仔大的——正一胆生毛的人,我会怕咩{:153:}
发电机 发表于 2012-4-3 23:44
1 ?9 L9 o" u2 A" G读书嫌辛苦,旅游怕浪费,唱k没兴趣。s喽,火山老师我是未有问题啊?

/ b$ \; k0 K, |$ N; V" K哈哈,你不想将问题爆出来吧。{:82:}
zhucanjian 发表于 2012-4-4 00:17 % ~7 l, h5 I  l5 D
哈哈,你不想将问题爆出来吧。

9 O! t: v" [+ L) j3 q$ ]问题是爆出来也爆不出神马问题。{:160:}
发电机 发表于 2012-4-4 00:20 # ^, Y* L- X  M  R3 W  A
问题是爆出来也爆不出神马问题。
! s2 X3 ?9 P9 r1 c' I! H- Z
哈哈,你本身就是神马。{:100:}
是咪真是甘得人惊啊?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-5 12:32 # n9 f1 p3 T/ T0 U
是咪真是甘得人惊啊?
/ G2 t: }# e& A
效果定名?{:153:}
好奇睇下
{:104:}
当年从化博物馆也展过一具,好像是女干尸。。。
盗鱼二两 发表于 2012-4-6 09:51
/ C; I9 T/ J' m) e. p8 {当年从化博物馆也展过一具,好像是女干尸。。。
2 G4 w6 h  X5 G  q9 L
有些记忆,好耐咯~
发电机 发表于 2012-4-6 10:53
$ ^/ Z1 }& g( F3 a, \2 ]' Z# V  a有些记忆,好耐咯~
1 y; Q1 [, z7 _; v
好似系02还是03年

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复