楼主:多少啊多少 - 

亲子游

发电机 发表于 2012-4-3 00:23
  R$ A9 _( M, v: a: K7 p- n
是无花果
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
心自飘零 发表于 2012-4-2 23:13 * T8 [+ g) w' @4 i
呵呵,快乐的小朋友,有些熟悉的地方
2 ]; d3 n- m# z7 \$ \
火山老师说叫红旗农庄。在横江那边的。
zhucanjian 发表于 2012-4-5 10:50
+ ^; F2 R: ?# L! _- t是啊,第一次书友会的地点,就在他那里。
" \- V. z& P1 G- s) R/ v/ _
哦。愿来这样,怪不得那么熟悉。你不说,我还不清楚叫什么家庄呢。
多少啊多少 发表于 2012-4-5 10:56 ! o/ _9 N- n, f8 \5 o$ O; Y, ?' P
哦。愿来这样,怪不得那么熟悉。你不说,我还不清楚叫什么家庄呢。

& t2 w1 z/ g! v$ \8 N可能迟一段时间,那里又会成为书友会的再次集合地点啦。
zhucanjian 发表于 2012-4-5 11:09 $ {" x" \  f' E* \# c* ]1 |
可能迟一段时间,那里又会成为书友会的再次集合地点啦。
# p# p1 a& o$ L) ^7 a: A9 c/ ]
嗯,赞成。地方挺不错的,那里的农家菜做得挺好。
多少啊多少 发表于 2012-4-5 11:11 2 Q) g* G6 @3 l0 j
嗯,赞成。地方挺不错的,那里的农家菜做得挺好。

- }$ |# w# C- r5 f* x' R是啊,你看过第一次活动的图片没?
zhucanjian 发表于 2012-4-5 11:12
: E- P- \3 L! |: Q是啊,你看过第一次活动的图片没?

# D' h* I% q& E. {8 J" M没有。在那里有得看?
多少啊多少 发表于 2012-4-5 11:14
5 M3 v; J, k2 T0 P# Z$ o) C没有。在那里有得看?
* d2 E3 r- ~% F! M3 H5 [5 k
发个地址你啦http://www.shencaifeiyang.com/thread-38149-1-1.html
zhucanjian 发表于 2012-4-5 11:14
3 m" M: y. o) k- ^+ u# H发个地址你啦http://www.shencaifeiyang.com/thread-38149-1-1.html
1 c# Y0 f: q3 _8 |) L9 F
嗯。呵呵看到了。
多少啊多少 发表于 2012-4-5 11:21
: D; D) z0 s4 d! I嗯。呵呵看到了。
6 F2 c; D1 M* `+ `6 z, f
你去的时候,和陈老师聊天没?
zhucanjian 发表于 2012-4-5 11:22
5 ?2 P) X+ ^" K8 u3 ^: c你去的时候,和陈老师聊天没?
8 `9 d% g' T* T# t" v* g3 }
没多聊,他一直忙的。里面挂了一幅字,写得不错。
多少啊多少 发表于 2012-4-5 11:24 / ?* q$ R( C4 z
没多聊,他一直忙的。里面挂了一幅字,写得不错。

# P7 @2 D* b7 |5 U什么时候,你组织些人,一起再去也行啊。
zhucanjian 发表于 2012-4-5 11:27 6 X- j* D) y$ {7 f* l/ ]$ Q
什么时候,你组织些人,一起再去也行啊。
. E* a8 k4 E1 A# N
我的组织能力有限哦,这个重任还是交给你好了。
多少啊多少 发表于 2012-4-5 11:32 $ u+ X+ _( m  g% I: ^
我的组织能力有限哦,这个重任还是交给你好了。
4 x3 J& o' w2 n" `
你亲子活动搞得不错的啊。
{:95:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复