返回列表 发新帖
楼主:david-liu - 

请有份参加2012年2.4神采飞扬“新年欢乐夜”年会现场的朋友进来说说

caohhh 发表于 2012-4-7 09:34 : t% @- W$ }, P6 h
甘你有无列张清单比距哦,换D正野,下次有机会大家再去试试!!

8 a8 x: Q( B- t7 K$ K还没!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-4-7 20:24
! b* c) Z/ g0 v/ Z还没!

9 A4 e! u5 T% E' Y9 L! G你好少来讲野窝?/ y: {. z. a- s. z
呢排做D咩野呀?
李清水 发表于 2012-4-7 20:27   t! J8 q$ ?- I7 k8 z
你好少来讲野窝?
; X6 v/ Z8 V  Y1 V$ a呢排做D咩野呀?
! x7 d1 o3 L5 z3 h: Q" {5 y
唔好意思,呢几日一个比较忙,二个~~~~~~~
david-liu 发表于 2012-4-7 20:40 ; o5 z, W- Z2 m5 F
唔好意思,呢几日一个比较忙,二个~~~~~~~

) P. _8 M7 u$ q8 r' C4 {' U二个系咩野{:183:}
李清水 发表于 2012-4-7 20:42 1 q4 n- n2 O$ w' X3 k
二个系咩野

% v+ k; T) X! y女儿摔伤了,心情有点哪个,不过现在已经没什么大碍了!
david-liu 发表于 2012-4-7 20:45
: @  I* g: Y9 Q  w- m! h9 ^女儿摔伤了,心情有点哪个,不过现在已经没什么大碍了!
8 p4 t' Z: c7 P% Y) K, d
没有大碍就好——你个女多大了?
李清水 发表于 2012-4-7 20:57
3 T5 a) \; ~, I7 r6 Y8 w1 g没有大碍就好——你个女多大了?
# k* w! ^' q; N/ j' A
五年级了
david-liu 发表于 2012-4-7 21:05
  [% D$ ^* p5 W  s) j4 s- [3 I7 E# F五年级了
* m0 e9 s/ N7 \6 q) x4 _
可人如果加下都读五年级你话几好呢{:193:}
李清水 发表于 2012-4-7 21:07
8 K# r# b) B) m  |0 Y可人如果加下都读五年级你话几好呢
) V2 E) y3 P5 n9 e. L" j
{:153:}
声音如何并不重要,重要自我陶醉嘛,重在参与嘛{:100:}
{:104:}没去!食饭就去了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复