楼主:盗鱼二两 - 

原来奖励金钱是掏自己腰包的啊!···

发电机 发表于 2012-3-29 15:50 ( d2 e9 k- u* ?/ a8 l
来图版做主啦。待遇好好架!
' W0 z0 E4 c" H2 A. X% y
看发版的签名就知道待遇肯定是飞扬最好的了!
! x0 Y. \7 t. o5 r, t发版能力也强,已经有会员和版主建议增加发版负责的版块{:91:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:52
& g0 ^1 h9 ^3 ?. F' x4 r) X& y呵呵,清水,你想要勋章是吗?
: ]& J4 R6 K1 w. e  D  C论坛的功能越丰富,会员感受越好,但同时对服务器的压力也越大,所以要 ...
8 R# x# B# r$ S7 w6 A  C
呢个好明显,我系吾会站在你的天秤上的{:76:}
神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:55 3 a8 e# E0 j- _$ O
看发版的签名就知道待遇肯定是飞扬最好的了!& p" a* O  w+ s3 \
发版能力也强,已经有会员和版主建议增加发版负责的版块{: ...

: K9 `5 M  V7 }边个边个?又卸责来。。。其实发电机同大家一样的话!一个星期都食五到一次燕窝、鲍鱼。{:185:}
发电机 发表于 2012-3-29 16:05
' `5 U; J: f% v+ Z6 W  b/ W' h- @边个边个?又卸责来。。。其实发电机同大家一样的话!一个星期都食五到一次燕窝、鲍鱼。

, K3 t) f) K' Z{:76:}我想食海鲜
快乐源自内心 发表于 2012-3-29 16:27 7 }* H% ~3 Y  b  d" _2 {! X( M
我想食海鲜
# |2 [. b# C+ o& x$ z
难怪尔五肥得,要食红肉。{:189:}
发电机 发表于 2012-3-29 16:30 % O3 D5 i0 K: Z6 y/ |. ~- M
难怪尔五肥得,要食红肉。

) ]" ^& |4 I  h( r+ I( I{:104:}我喜欢白肉多些,而且白肉不是好过红肉的咩
神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:45
5 h* Q. r% \. {9 I( w+ |呵呵,谢谢您的肯定,热情欢迎您加入神采飞扬管理团队,我们一直在努力!
  i/ V: \$ G9 t% w已经设置您为版主了,如果您 ...

% Z! p2 m% d- V! ~具体版块现在还真没想过呢,抱歉,呵呵9 K' O7 G  h5 L
上一次做版主也是几年前的事,现在也没什么头绪,等我再深入了解看看
: z4 q6 Q" l; H+ H* O9 A( I" b- P或者您有什么安排也行{:168:}
盗鱼二两 发表于 2012-3-29 18:31
8 h% E2 O% v3 P% N具体版块现在还真没想过呢,抱歉,呵呵
4 e8 C. I) p, u# K8 y# I6 u上一次做版主也是几年前的事,现在也没什么头绪,等我再深入了解 ...

. \% Q0 x. \5 S图版!不二选择{:104:}
神采飞扬 发表于 2012-3-29 15:52
, @7 C' C( T1 T呵呵,清水,你想要勋章是吗?2 x" I9 k7 v# ]. K4 y
论坛的功能越丰富,会员感受越好,但同时对服务器的压力也越大,所以要 ...
7 k3 {( t* w$ t, r! y
今时今日,甘的服务是五得的。会员是上帝~{:82:}
李清水 发表于 2012-3-29 15:56
) M+ u, o! M2 L4 H8 D呢个好明显,我系吾会站在你的天秤上的

, H, q8 r1 t5 h% _) W3 |; y2 y# @- Z天平会倾向上帝个边~会员是上帝{:173:}
发电机 发表于 2012-3-29 15:50 . L" o5 j; ^; m# V
来图版做主啦。待遇好好架!
( @+ K& t- h) f$ q
哈哈,图版就是活动/图片版块?
盗鱼二两 发表于 2012-3-30 12:11
; V) K# e, P6 K$ k; M哈哈,图版就是活动/图片版块?
5 z1 Q& ]5 A: I9 n; O* G
图说天下哇!那个活动/图片太片面了,不好当!{:153:}
发电机 发表于 2012-3-30 14:33 : w6 K! z; P" R( f% s' j
图说天下哇!那个活动/图片太片面了,不好当!

3 P8 Q, J2 K6 y$ G哈,这个图说天下有意思。{:168:}
发电机 发表于 2012-3-29 18:35 . D2 E2 k8 |3 w6 u. l- D
图版!不二选择
5 r# \* @$ ~; J0 k# B5 a

# r; c5 s! C* r, ], w* T4 U个人举双脚反对!{:153:}
! \: w: r1 y: T/ d2 ~- B0 q发版的小宇宙远看有无穷潜力,每天都发了N多的帖子,发版的辛勤劳作已经让我们汗颜!
) B, _! n6 z( L8 H$ [* n, x有群众、美眉和版主已经强烈要求将发版送入《谈天说地》和《从化人身边事》任版主,然后重点维护这两块版, 让我们获得更多的从化资讯和新鲜话题!
8 A$ `/ m, K* r  S1 e( D4 [+ _
- O& \, O) f1 E# H+ |我们需要进一步加强从化资讯和发掘更多从化的新鲜话题,不知道发版和大家意下如何呢?
隔离二叔公,辛苦晒{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复