点标签看更多好帖

Forever at your feet 永远追随

本帖最后由 yuki 于 2012-3-7 12:34 编辑 5 ~& d9 c* {4 ~, X# v. ^7 v  |6 X3 V
! a- z9 l& B% e9 h  I/ L2 v" {
与你永相随。。{:104:} $ |5 \1 C8 ?2 K  M
* K& s7 g; b, @4 |: P6 j2 Y. K4 T1 c* A' _7 M' }
并且,我希望你不会介意,亲爱的1 U! a- t) V" `
当你看到我的眼睛流露着谎言,亲爱的
* l5 \, }4 T: g3 y1 _/ |+ ]那是因为我逃避了这些关于你的一切
4 N0 F- f: l' Y5 Q& q你的吻,比薄荷还要甜蜜- X" [! v$ K3 A- Z9 w# o, d
而且,触摸它们2 _9 v- a8 a1 ~! }0 J  j
比海浪还要柔软
# a3 e' j, D# B! A3 ^3 {噢,我将铭记珍藏1 d& S( i# ~# T$ k/ I
与你永相随
7 F7 }  k# E! p. L0 X& \
  K3 D* s. v6 T/ s4 T
, g# O8 d3 p5 H  ?1 u7 G雨声、钢琴声...缓缓的提琴声,加上低吟的女声、潺潺的流水声,这样的音乐让我陷进一种情绪里不能自拔...
9 a* e4 U5 T+ G) |* v8 s/ k2 ?
& [% l9 R1 u% U. q
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 20 赞一个!
发电机 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 60  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
亲,情绪不要不能自拔,担心的,知道吗,亲' J0 a; d- e7 Q

谢谢关心!哈哈~  发表于 2012-3-11 08:32
伤感!谁的伞?为何有伞。我正送着过去呢。。。。{:156:}
{:98:}YUKI你发的英文歌好好听
好好听。。{:100:}
$ w8 J: i2 R7 L- F0 o
发电机 发表于 2012-3-7 11:37
; V2 j1 W, L) O0 U* @3 N伤感!谁的伞?为何有伞。我正送着过去呢。。。。

9 j7 ?! n% @" ~+ `9 O. B  d$ i# f# R
等你送伞来,我都变落汤鸡了。。下次请早{:153:}
本帖最后由 yuki 于 2012-3-11 09:02 编辑 8 b8 u2 \4 A) u  I  r; b/ {
快乐源自内心 发表于 2012-3-7 12:31
5 u& Q, X. Y$ p4 T9 a6 n6 d% B0 eYUKI你发的英文歌好好听
; c" I: W; R; A2 v  w* A9 h

8 G: z" h1 b* \2 Q- X只要你喜欢~~{:100:}
yuki 发表于 2012-3-11 08:34 6 O  ^6 z2 B; V* J
只要你喜欢~~
0 b2 Q- P- e. @; A, b4 c  a; W
我也喜欢{:100:}
凌晨无意中打开了这个贴,听到了了这凄美的声音,让我在和她QQ聊天的喜悦当中冷却下来,此刻的自己完全沉醉在音乐和思绪当中,她问我什么时候找女朋友,我想这首歌就是我的回答--永远追随;因为我的心很小,它只能住一个人!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 40 + 40 + 40 欣赏!心里只有一个人,才会专心对一个人好.
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
david-liu 发表于 2012-3-14 01:45 8 o* d1 @0 y* B9 c2 C3 D- b
凌晨无意中打开了这个贴,听到了了这凄美的声音,让我在和她QQ聊天的喜悦当中冷却下来,此刻的自己完全沉醉 ...
  z- ~# w/ f; i
, o8 I$ S# ]6 U
我的心很小,它只能住一个人!
2 g$ ?- u$ p9 I! S
  [; v# f, N3 @3 j+ Z
欣赏!{:169:}  v: ~& e% i# i$ f" g) L

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复