两张人物相,你地估到系边个,有奖?!

thumb.jpeg ) f6 E! v& z2 I* ^% y

' U0 o  J2 z: j. {+ h, ~# W* U- w; m) ^( D+ Z
估下呢个系边个?0 P  b/ ^! p3 Q$ z  ~/ t/ x
提示:佢老公姓陈。娱乐圈大佬级人物。7 K( D4 j/ I9 {2 ^

4 O8 @( N; P- n: s, c4 q
! M+ M) N; }3 U; c0 z6 {- F thumb.jpeg . y9 J+ j/ N6 b" k& u

9 x7 v3 E  J1 V呢个又系边个?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

回帖奖励 +10 金钱

陈太和巩俐{:104:}

你再讲就扣多五分——因为严格来讲,你话佢系陈太都吾岩  发表于 2012-3-5 17:06
错左一个,扣五分——你甘孤寒,哈哈哈  发表于 2012-3-5 17:04
本帖评分记录金钱 收起 理由
李清水 -20 错一个
发电机 发表于 2012-3-5 16:46
- X* }' x! |5 r* p$ Y7 u) M* X  U陈太和巩俐

4 \5 Z. h7 }% X: j4 d. h1 W发电机,我甘撑你多吾比D分来磨!!9 W! e; |* C9 e* n$ y
甘好容易心淡的哗!
李清水 发表于 2012-3-5 16:48 - S& z* r" r. B$ m; ]4 V  p$ Q
发电机,我甘撑你多吾比D分来磨!!
  O  [+ B& G; D. [! e甘好容易心淡的哗!
( C2 w) J& K! W* E4 \
没办法,我比较仇富。你4224积分压得我喘不过气。。。{:153:}
发电机 发表于 2012-3-5 16:55 0 q' @4 ^" H- j* K' I
没办法,我比较仇富。你4224积分压得我喘不过气。。。

+ K! m+ U5 k; m& K# L% G
) U1 q3 j0 ~2 Q+ w  F其它三样你都多我甘多!9 W+ q% v% i; F$ b
孤寒
李清水 发表于 2012-3-5 17:02
, X6 ^/ }$ w1 z+ H4 a7 V其它三样你都多我甘多!
8 ^0 M" P8 S6 Z8 O( o5 @孤寒
- c" n9 Q- M8 M4 u) ?- }2 l- k4 _
扣我分!!!我稳紧把刀。。。。{:155:}

谁叫你答错——果个系:利智,吾系:巩利! 谁叫你不给分我呢?!  发表于 2012-3-5 17:40
利智咩?陈太呢?谁
发电机 发表于 2012-3-5 17:42 3 M" i+ ~5 B0 r8 H: O* B: s' M7 c
利智咩?陈太呢?谁

( G7 x5 U0 H( s) s' T- q* S: N% d成龙老婆
李清水 发表于 2012-3-5 17:43 0 T' K5 A* Q1 D/ }4 j8 t6 q
成龙老婆
* P+ B# e( f* M: G1 B1 x/ G
下次图大滴得磨,我老人家眼花哇。{:157:}
发电机 发表于 2012-3-5 17:45
6 F4 V! V! l3 O! q; M下次图大滴得磨,我老人家眼花哇。
' Z% ~) s3 ]( o7 f! |9 C. H" X) M
哦,好,照顾下尔吓
{:157:}

去上班没——一版?  发表于 2012-3-5 18:22
{:78:}家阵去上班.....88
李连杰老婆···
本帖评分记录金钱 收起 理由
李清水 + 40 很给力!
系味林凤娇同利智啊?
本帖评分记录贡献 收起 理由
李清水 + 60 赞一个!
david-liu 发表于 2012-4-9 12:26 ) s4 Z& ?9 u9 n0 V! X2 J9 Y
系味林凤娇同利智啊?

3 B" h" v# f$ j% E' K7 O( @- `你估岩左!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复