点标签看更多好帖

眼蒙蒙加夜太黑又不许哭。送给顶心杉...

希望继续顶...哈哈。{:78:}
( W) Q/ l& V/ V8 j1 O7 O0 ?0 ]' T8 D2 D! I& n/ X
( Y  l) m7 J# B" ?% U9 x: }
7 Y6 W5 e' P+ @# e  P: `% g
艺人:      林忆莲
, C, u! J# A  ^. t$ h语种:      国语
% R8 a3 J2 P) S* n唱片公司:  滚石唱片
0 X: f( o- G* p* D" G; ^1 R, Z发行时间:  1996年07月01日 7 v: |1 A4 o0 f! z
专辑类别:  个人专辑
! u3 \; p0 Z- r) A
% h4 n: e, ^+ J/ ?/ j) ~. Z2 ?
" i: \' b) [& I  D/ y* r专辑介绍:
7 Z4 v( Y; a: g" O夜太黑,人无聊,只有林忆莲醒着陪你到天亮。告别白昼的灰,夜色轻轻包围,这世界正如你想要的那么黑,霓虹里,人影如鬼魅,这城市隐约有种堕落的美,林忆莲想和你分享每个女人温柔的一面。
8 a" H; |' D) f5 R, [( j2 W, a, y3 ^+ x% N
6 r& P" k/ {8 {# T
顶心杉是谁呢????。。。。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 32 + 32 + 32 睇左我中意听的份上,俾少少分你啦
总评分: 威望 + 32  金钱 + 32  贡献 + 32 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
喜欢林忆莲。。{:76:} 6 x. D) G$ Q; M; T5 ^! w6 G
顶心杉听唔到,让我先听了{:153:}
yuki 发表于 2012-3-3 09:05
0 k6 ^: R$ L. E* }喜欢林忆莲。。
2 l- W4 v& R3 W9 \" x: c1 |( s顶心杉听唔到,让我先听了

1 D5 y4 S0 r( m/ p5 T1 p9 U已发邀请,估计听醉了。{:153:}
{:154:}喜欢林忆莲,特别是上学时期那个英文专辑,不过真是醒唔起在滚石买的那磁带谁给借走了不还
{:153:}送给顶心杉,不知道谁是顶心杉呢?激S左怕罗{:95:}
在“夜太黑”的夜里{:98:}即使想起了“伤痕”{:155:}也“不许哭”
本帖评分记录威望 收起 理由
发电机 + 8 果然,很林粉
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 12:59
. @' F8 Q8 p7 b2 \; t# M/ J喜欢林忆莲,特别是上学时期那个英文专辑,不过真是醒唔起在滚石买的那磁带谁给借走了不还

( L% h- s6 s/ z2 b) ]- c# b" ~哦,下次稳原声320kp碟尔听下。记得加分吓。。{:106:}
发电机 发表于 2012-3-3 13:02 9 X$ w: m! L( O/ z4 q. ~7 g
哦,下次稳原声320kp碟尔听下。记得加分吓。。
% u  N: V- ]4 X1 \" x* y! F; G6 b1 e) q
我中意的话就肯定识做架啦,哈哈,这样的天气,这样的心情,听着这样的歌就是舒服{:100:}
发电机  + 2 果然,很林粉
! w4 ^3 N+ B5 S4 a8 r! j总评分: 威望 + 2   查看全部评分

* O/ [2 U& S; p5 W1 `- v1 h' I* W
你姑唔姑寒滴啊,下?我加你888,你加我2,虽然2是我的LUCK NO。但你都可以222架,对不对?! _: }' h; U& f" V& q; I
粉你头咩?我是在形容自己某时某刻的心情而已
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:09 4 l; q7 E; ]1 ?( t3 E. L
你姑唔姑寒滴啊,下?我加你888,你加我2,虽然2是我的LUCK NO。但你都可以222架,对不对?4 b! R+ D# ]. @  [6 c% J
粉你头咩? ...

q. h0 e: p4 |% c6 i2 A: H2 O. P五是甘分点超过尔哇!我心情五靓,见到我拍档系度猫左一下,一声五出溜左。{:156:}
发电机 发表于 2012-3-3 13:17
1 d3 t0 r, d/ i1 H/ g2 E五是甘分点超过尔哇!我心情五靓,见到我拍档系度猫左一下,一声五出溜左。

5 i! N$ g& d; F/ R, x$ U! c& j8 p+ m' j哦,甘我以后识做啦
, G2 f2 }# L4 {$ j, c6 A* d喂,同一个帖子唔可以评两次分既咩?5 Y5 n% Z. w4 K, z0 z
你S蠢,距描你一下,你描返距两下
yuki 发表于 2012-3-3 09:05 + E) I8 s0 s, k9 l" V
喜欢林忆莲。。
- ?3 u$ s0 b5 k. B& G顶心杉听唔到,让我先听了

% z0 h' G1 A, P3 `唔知边个是顶心杉呢?
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:24
3 e5 F6 M' M3 U2 W" i7 h哦,甘我以后识做啦: O6 p! @/ F  f8 z/ I
喂,同一个帖子唔可以评两次分既咩?$ Q8 Y! ?. l; S/ [' r
你S蠢,距描你一下,你描返距两下
! i# @' B  ?, M. w
你应该多加我,不然无敌会很寂寞!
6 {6 ]' t0 P: L7 w6 e两次?管理员话评多了怕版主辛苦。
8 y: H" {1 h; n# X下次剁脚距,臭轻轻。。
发电机 发表于 2012-3-3 13:32
( ^  [7 m* [! I. Q# [4 ~0 ?9 L你应该多加我,不然无敌会很寂寞!
1 q* F' f- |5 s* k6 E# h* ^5 }两次?管理员话评多了怕版主辛苦。
( K& y4 J/ I& V下次剁脚距,臭轻轻。。
/ I/ w- D; H$ y0 Z7 F
臭轻轻是指轻轻飞扬吗?
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:23
. x1 \- J* H/ x/ }, v6 r- l臭轻轻是指轻轻飞扬吗?

0 w1 ]6 C; h( ^0 b1 ?& k还有谁。{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复