我的同学聚会,用爱情拼面包

今年回从化过年,初五同学聚会,备受打击。
我真的有点动摇。爱情和面包,到底哪个更重要?
当时我们宿舍6个女生全部到场,其中三个带了男友,A男友开着家里的私家车(L凌志)载着她来附带她男友送的最新的Iphone4S,因为他们已经订婚,所以男方给A买了辆汽车,日产新骐达;B男友已经把新房搞掂,精装房,8000多一平方的;~C男友送她个三星I9000屏幕不小的手机还是中山大学出身,据说这个男的开始独立创业了,前景很好。

然后然后啊,我真的很受伤,我的男友还在考研,还没有毕业,出去天河或者北京路看场3D电影都要计较一下哪家什么时间划算,认识以来送我最好的礼物就是一个N79,以后毕业了也是没车没房,没有任何积累啊!!!!要有起码还要奋斗个好几年。我那些同学成绩没我好相貌也没有我漂亮,可是却早早的依靠男方享福了,他们不需要每天辛苦上班,不需要象我每天在广州挤公交地铁,不需要每天为了好看的衣服省吃俭用,因为,她们有个有钱的男人。
这次聚会真的是让我感触良多,突然想起我妈妈经常在我耳边念叨的话要找个有钱人啊,女人干的再好也不如嫁的好,妈妈不是害你啊....我一直认为妈妈说的太势利,现在我却迷茫了。

我一直跟我自己说我男朋友是潜力股,而且我真的很爱很爱他,我们从大一开始~一起到现在靠研,一直都是一个学校~每天一起吃饭一起看书~很开心~~~~
我现在拼不起男人!等若干年后!我男人爆发了我也要跟你们拼男人!再说了~我自己也不差呢~~~

可是妈妈一句话又把我打败了“学得好不如嫁好”!事实摆在了眼前。

天亮了,音乐响起来,只是我的心真的很受伤
是否女孩才喜欢爱情,女人却更喜欢面包?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}

爱情与面包···真的很难选择啊!
爱情与面包都有就好啦。。{:98:}
爱情要有,面包一样要有!
人这个东西
嫁好娶好,都系人的问题;
面包这个东西,你千万别想不劳而获;
爱情这个东西,你千万别想守株待兔!

说得好  发表于 2012-2-23 12:50
{:152:}人生路漫漫长、谁也不知道明天发生乜嘢事……同人比斗,自己气自己而已……不如拿果股劲儿来工作、创业仲好啦…………{:100:}
哈哈,一些工具包装或者一些时尚炫耀,就让你芳心动摇?
女人,稳个专一对自己的先系关键

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复