咱们论坛有没有懂开汽车美容店的兄弟

经常逛咱们论坛,一直潜水,今天冒个泡,发发牢骚。本人去年和两个哥们在市里一起做了一家汽车洗车店,几个人每天累的要死,结果也没赚几个钱。最主要的原因还是利润比较低,洗一次车也就十几二十块钱的。虽然车挺多的,但是路边的洗车摊子也挺多,而且我们做洗车打蜡门槛又低,价格贵了人家直接去路边洗了,人家路边找根水管子一冲,拿抹布一擦,才多少成本,我们还要交租金之类的成本高不少。

人比人气死人,我一个高中同学现在在北京做汽车美容,去年赚了不少钱,去年年底过年聚会的时候开的车是宝马5系,把我嫉妒死了,我们都是做汽车售后服务的,差别就这么大。我们天天给人家洗车的,每天累的要死,赚的那点钱交完店租发完工资也就没剩下多少了,就跟理发的似得,光剪头发不赚钱,关键还是要做烫发染发之类的。

今年我们打算在咱们市里也做汽车美容了,今年不求把我的二手捷达换成宝马5系,能换一辆十几万的车我也就满足了。关键是我以前没搞过这个,不知道怎么搞,不知道咱们论坛里有没有做这个的兄弟。虽然咱以前是纯做洗车的,最多打个蜡。但是洗车和汽车美容尤其镀膜这块搭不上边,貌似那个镀膜还要请专业的镀膜工人。我们这边也考虑直接找加盟得了,反正一般加盟都包培训、选址、装修的。

还有想知道大家的车子镀膜都去哪家做啊。靓车会的加盟怎么样,我听朋友说他们的加盟牌子做的很不错的,论坛有没有去他们家做过镀膜的朋友,最近打算去北京考察他们家呢。

我现在时间也比较多,打算3、4月就在市里开店。到时候还希望大家能够赏脸照顾照顾生意啊,另外咱们论坛里有没有做这个方面的或者有创业想法的一起聊聊吧,想交个朋友的加我的QQ群211835756。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
潜水。。。。。。。。。。
李清水 发表于 2012-2-21 18:24
潜水。。。。。。。。。。

水哥回来啦~楼主文章有点矛盾的。看看再说。。。。。
网络广告发帖软件真系越来越先进了!
发电机 发表于 2012-2-21 18:27
水哥回来啦~楼主文章有点矛盾的。看看再说。。。。。

返来罗
岩先回左d帖
未来及同发版打个招呼呀{:152:}
李清水 发表于 2012-2-21 18:54
返来罗
岩先回左d帖
未来及同发版打个招呼呀

客气~回来就好,挺挂住你的。。。
发电机 发表于 2012-2-21 18:58
客气~回来就好,挺挂住你的。。。

挂住我味请我饮家乡水罗{:99:}
食水果都得加——{:153:}
李清水 发表于 2012-2-21 19:00
挂住我味请我饮家乡水罗
食水果都得加——

亲家洗物请,过来就是了。{:153:}
发电机 发表于 2012-2-21 19:07
亲家洗物请,过来就是了。

你就想{:99:}
不过食住来都岩的啦
听者有份哈哈哈哈哈哈哈………………
一穷二白 发表于 2012-2-21 23:39
听者有份哈哈哈哈哈哈哈………………

有份做也~水果帮种树!!!O(∩_∩)O哈哈~
{:99:}帮主:发滴粮食蛇……
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 12 + 40 + 40 米来了
总评分: 威望 + 12  金钱 + 40  贡献 + 40 
{:95:}帮主真好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复