论坛支持上传音乐文件啦!

好消息,我们论坛支持直接上传MP3文件了。6 \: n, T6 U' k! p$ I3 W# [7 |

- I' E$ R2 D) h6 o* |6 x3 o一)点击《附件》,选择自己电脑硬盘里的音乐文件
% [( P9 }5 T. N% n8 K# l* z( I

选择附件

选择附件

/ H! w1 W. H+ Q& Z8 r, }* U2 b' D7 ~8 V
二)点击插入按键,  确定!
" S! ~; z( ]5 e! P 添加音乐2.JPG 9 g/ z- j, T  b) I+ S+ }6 q3 i

" B# h; l1 G: s: l. z
! H/ }! n' O( C, h/ E只需要以上简单的2步,你就可以发布分享属于你的音乐文件啦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果你有珍稀的音乐资源(例如你自己唱的歌、原创音乐、市面比较难找的珍藏版歌曲等),欢迎直接上传!  ?9 {; Q& h" y: N, o- F/ ?* f0 p
* j) U$ W5 D( k% V! e$ n
如果是比较常见的音乐文件,则建议链接其他网站的连接即可!
% X  N9 s$ u& W
呵呵,服务器存储空间够不够大吖。

你几时放首你唱的饮歌上来俾我地欣赏一下啊  详情 回复 发表于 2012-2-16 23:59
发电机 发表于 2012-2-16 19:42 & i" Q% a3 N# a8 c- U8 B  Y
2 @6 E. L9 B6 P: F; v

5 Q5 l" \! ]* w5 V请放心,我们现在的服务器有超过100G的空间,还可以随时升级的!
发电机 发表于 2012-2-16 19:42 - W! y# E: ]+ |) p2 I6 X$ D: F- B
/ P" V3 C9 ?0 [4 S# r) f! A
你几时放首你唱的饮歌上来俾我地欣赏一下啊

噢~猪叫好听过。。  详情 回复 发表于 2012-2-17 00:44
快乐源自内心 发表于 2012-2-16 23:59 + ^. }3 i* u) T1 R
你几时放首你唱的饮歌上来俾我地欣赏一下啊

& G; x* R- |2 i2 a1 q5 d, B" s# E2 @噢~猪叫好听过。。

猪都几可爱,又有福气  详情 回复 发表于 2012-2-17 08:28
发电机 发表于 2012-2-17 00:44 . z: I4 u, R9 W$ c# K
噢~猪叫好听过。。
4 e2 g" q) Z5 O9 |/ n
猪都几可爱,又有福气
快乐源自内心 发表于 2012-2-17 08:28 ! I) W3 M  H& Z6 I- x
猪都几可爱,又有福气
. j  w# L6 s: K" e; m' m" y0 e
你地甘可爱既{:titter:}

距话我是顶心杉,又话我是小神仙,我要做小魔女对付距  详情 回复 发表于 2012-2-17 09:16
紫依 发表于 2012-2-17 09:09 " M9 g. O/ G" C' S
你地甘可爱既
5 m( u# t% u! N& y6 R$ W- A1 P5 i
距话我是顶心杉,又话我是小神仙,我要做小魔女对付距{:titter:}
需要权限么??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复