心自请进!

有打算开展一个读书茶话交流会的活动?可以发帖呼吁一下?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你发就得啦{......:}
在一边回帖的这几分钟里我一边深思{......:}) y- }2 l6 g! K! {. {
你这样叫心自是不行的;你应该出师有名:例如开展一个神采飞扬论坛新春推介茶话会,在这个会里加入你想要的内容,这样心自听了会竖起眼眉转转眼珠然后运转他"CPU”的。9 ?' k- E" t2 E* r8 L& h
当然啦活动的内容要系双赢的——例如,你可以负责发动你的学生选D学生代表来参加这个茶话会,内容是关于神采飞扬线上线下的产品(特别系你主持的港湾,你有责任在青少年群体里推介吧?!当然,这个内容可以开会再丰富和具体一些);而心自呢负责在论坛上发动网友参加这个茶话会,内容可以关注青少年的健康成长又或者是读书和运动两者间的关系(例如羽毛球运动)。. p- ~* ?3 @6 X! `- L) X
通过这样的活动可以吸引更多后生一辈的人关注神采飞扬,这样才能达到你想要的东西。$ U( q  L# s' O2 @! A1 `# k
一时之言呀,欢迎讨论。

哈哈,近来讲课和学生讲了一些啦。  详情 回复 发表于 2012-2-14 00:34
呵呵,刚刚吃饱就上来了!李版说得对,你发或者我发或者其他管理员发都可以的,但你要先明确时间、地点、活动内容等等先啊!

哦,如果希望将什么挂上钩,要需要经过你的考虑才行啊。  详情 回复 发表于 2012-2-14 00:36
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-2-13 18:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142844&ptid=37777]static/image/common/back.gif[/url][/size]
& Z1 ~4 g- c, h* a9 W在一边回帖的这几分钟里我一边深思
0 E. q! h: B; J* A) |# Z/ J- w你这样叫心自是不行的;你应该出师有名:例如开展一个神采飞扬论 ...[/quote]  i5 e+ r; r+ t) l' Q

. `/ K0 m2 |  s( h( w3 y. g8 @) c哈哈,近来讲课和学生讲了一些啦。
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-2-13 18:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142847&ptid=37777]static/image/common/back.gif[/url][/size]5 b: z- [3 `$ ?, }% A  H( B
呵呵,刚刚吃饱就上来了!李版说得对,你发或者我发或者其他管理员发都可以的,但你要先明确时间、地点、活 ...[/quote]# [1 @# p- M5 ^# k8 @
$ W" p0 c2 R' \/ \8 C& b
哦,如果希望将什么挂上钩,要需要经过你的考虑才行啊。

其实心灵的意思更多想系:你考虑;佢决定。  详情 回复 发表于 2012-2-14 02:03
[quote][size=2][color=#999999]zhucanjian 发表于 2012-2-14 00:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142899&ptid=37777]static/image/common/back.gif[/url][/size]
) d/ e  M" l/ g; D" C& D哦,如果希望将什么挂上钩,要需要经过你的考虑才行啊。[/quote]
0 z  ?( L2 D/ V$ ^% V
# K8 Q& X! V0 C/ n) W1 h0 K其实心灵的意思更多想系:你考虑;佢决定。
# |; j7 U4 J- S% c" {{:titter:}

哦,我有详细计划之后,再报告啦。  详情 回复 发表于 2012-2-14 08:48
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-2-14 02:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142940&ptid=37777]static/image/common/back.gif[/url][/size]2 U' {; q9 ]1 g4 C4 t
其实心灵的意思更多想系:你考虑;佢决定。[/quote]+ b; }% q4 z  V- j% J

1 r& q- [  @- S1 o3 U* I3 m. t& V哦,我有详细计划之后,再报告啦。

呵呵,其实我的意思是,我们所有管理成员都可以组织活动的;因为我对你这次发起的活动项目不熟悉,理解也片面,所以觉得还是你发起最为合适!当然然,我们肯定会全力配合!  详情 回复 发表于 2012-2-14 13:25
[i=s] 本帖最后由 心自飘零 于 2012-2-14 13:27 编辑 [/i]0 g7 ~  |# K8 M% U: V, d; Z) G& A
" a' w9 l2 ]# c0 O4 _+ c* Q
[quote][size=2][color=#999999]zhucanjian 发表于 2012-2-14 08:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142977&ptid=37777]static/image/common/back.gif[/url][/size]
- y6 Q. ~" e! _' v1 i( s% _: S1 \哦,我有详细计划之后,再报告啦。[/quote]
" u# y1 p8 ~) q2 v
, y2 o* t% Y; y呵呵,其实我的意思是,我们神采飞扬所有成员都可以组织发起活动的;只是因为我对你这次发起的活动项目不熟悉,所以觉得还是由你发起最为合适,当然,我们肯定会全力配合你!

已经有提议。  详情 回复 发表于 2012-2-16 00:00
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-2-14 13:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143075&ptid=37777]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' v* Z8 F5 c" p* I5 l  L呵呵,其实我的意思是,我们神采飞扬所有成员都可以组织发起活动的;只是因为我对你这次发起的活动项目 ...[/quote]
# J+ m& ~: _& F" c( _  E7 V
+ W$ k+ ?; K+ G& Q( Q2 t6 i已经有提议。
[quote][size=2][color=#999999]zhucanjian 发表于 2012-2-16 00:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143337&ptid=37777]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ X0 O" k; q3 L* x( e) K已经有提议。[/quote]
5 q/ x) U6 x6 x
; h9 j" k- @! a% Z呵呵,请说,我们双手支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复