返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

新版论坛风格开始接受大家测试啦,欢迎提意见!

宜家感觉唔错···挺实用的···但系表情栏哪里好似细佐D···某些表情按不错来···
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicolas.ye 发表于 2012-2-8 10:45
: v$ Y4 M$ t  X* c3 g8 U  s! c% `" e宜家感觉唔错···挺实用的···但系表情栏哪里好似细佐D···某些表情按不错来···

+ V7 T/ w! D, r- t3 i3 Y0 i要好有耐性好小心甘慢慢按
快乐源自内心 发表于 2012-2-8 11:03
, t6 |( V7 t! v& ^) l* E要好有耐性好小心甘慢慢按
1 l1 a, L2 l; T0 @: C' U4 r
{---:}试过好多次都系按唔出来···例如卡通表情的第一二行中间那个···
Nicolas.ye 发表于 2012-2-8 11:11
: _) p9 w/ `* r4 R, i试过好多次都系按唔出来···例如卡通表情的第一二行中间那个···
! a8 m. g9 B- k' s
刚想点就消失左
快乐源自内心 发表于 2012-2-8 11:12
9 Z6 g) {6 B( v5 s7 i1 {9 G3 \刚想点就消失左
3 V9 u+ D- ?8 O0 B. ]2 O
{ 我笑 :}正是正是···1 P) I1 T5 O1 I4 {, j, `' C' M# z  X

5 d( _- R% s. s( n" e- g9 L8 i
- e: A: f8 c- s: d" d! x你试试俾D耐性,睇下按到出来磨···{ 我笑 :}
Nicolas.ye 发表于 2012-2-8 11:15
* X! B2 o8 F. Z" k- `& W正是正是···
0 ^+ \" I. L% v/ ?3 i. I
{:scao:}呢滴就是好有耐性甘按出来的,好彩唔赶时间
快乐源自内心 发表于 2012-2-8 11:18 # \; J- i# T2 [* O, q3 t
呢滴就是好有耐性甘按出来的,好彩唔赶时间
+ q- C# a4 Z: ^1 t2 h: i
{ 哈哈 :} 巧犀利喔···
Nicolas.ye 发表于 2012-2-8 11:25 4 E# M+ d& L# g
巧犀利喔···

8 F- l) F# v8 {% K8 v, r* a- P# A8 o5 \{ 好玩 :}小N,呢度唔是水区哇,我出去罗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复