返回列表 发新帖
楼主:李清水 - 

管理员进来一下

呵呵,家园的空间可以上传相片还有日志了,欢迎试试效果!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2012-2-5 23:03 ) D2 Z& V5 \9 V
呵呵,家园的空间可以上传相片还有日志了,欢迎试试效果!

8 H% T# h) J1 D* h5 f$ H; ^/ U% ~7 j7 I8 W2 o6 T  A/ y# ~- W
ok~效果好好!我马上发了一篇日志,留言一个。
神采飞扬 发表于 2012-2-5 23:03
5 |* M9 ~  N: I" h呵呵,家园的空间可以上传相片还有日志了,欢迎试试效果!
, I# e. f( f, {' O( [* q" a, s
我的吾得呀!!!!+ ]" @- Q. g7 J% m# _
点解甘的?
李清水 发表于 2012-2-5 23:58
/ D/ R1 d$ {0 }+ l我的吾得呀!!!!
) n9 D1 x, |1 x点解甘的?

, X- U$ \* Z7 o/ ?; u又厄着我去猫你日志。狠。。。
发电机 发表于 2012-2-6 00:25
* c+ \$ ^- ]4 X1 `: ~, A又厄着我去猫你日志。狠。。。

: I" I  e! i9 q: X6 p* r$ k5 Z7 ]% C发左站内信同管理员完善番先得的——没骗你{:curse:}
李清水 发表于 2012-2-6 00:46 # \. q5 \: i/ i( r5 f
发左站内信同管理员完善番先得的——没骗你

' L( V7 A- l; |" e% x" U哦~讲时讲注册会员的我还没有站内信的权限!{:shutup:}
发电机 发表于 2012-2-6 00:51
% h, F6 R& G5 r. s/ x) P哦~讲时讲注册会员的我还没有站内信的权限!
6 a0 ~* j" I3 s  I* r/ h" i
管理员忙到吾记得设置版主的日志、相册的权限。。。
8 ]1 k) o2 Y: G( l9 e+ b所以只能同你讲,这两天就会有的啦# ]' c( ]" O  \0 b8 U, s& s
李清水 发表于 2012-2-6 00:54
, s+ R  r! c; A7 f( G* ?8 ]管理员忙到吾记得设置版主的日志、相册的权限。。。. Z1 {, z* q  a; o( l/ O; |" y6 z
所以只能同你讲,这两天就会有的啦
1 I- U& X4 p( b5 x  E/ K
+ i2 ]8 C9 c: ~; r( K/ J, D
那你要记得每天早上5点响一下管理员手机。{......:}
发电机 发表于 2012-2-6 01:00 6 O; F2 Q$ U/ Y! o5 R; Z% q
那你要记得每天早上5点响一下管理员手机。

. F8 l! [; A1 E8 t6 p% o3 o晕{:dizzy:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复