楼主:李清水 - 

私人心水靓歌

快乐源自内心 发表于 2012-2-10 12:39 , b) x2 _2 R2 X3 v# [
你用得上的,用不上的,什么时候帮衬一下啊

4 d) R; P/ O* g送货上门吗?老细~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-2-10 12:59
9 v, s6 W) V: c5 W! s. L+ k送货上门吗?老细~

9 Q/ a4 Z0 I( H' K1 T) W睇下你要咩啦,老细。。。。。
本帖最后由 发电机 于 2012-2-10 13:41 编辑 7 W( y) S& s% D  w7 h! I+ M& n- K
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 13:30
6 e4 z& p" [& p" U睇下你要咩啦,老细。。。。。
. y' k( z1 [. k( v+ A8 {6 H
6 Y7 V# y) t8 n) O
杯面一个。东城路199号3号楼3楼!!!五该~1 `# f! i. U# G/ L: o4 D* w3 s$ A
( a6 T) ^  a! D
发首钦歌先,歪晒水哥的楼吖~" D, f' p$ V* U) A& K7 {$ M1 _
发电机 发表于 2012-2-10 13:39
- w7 U/ ~* i: x2 E杯面一个。东城路199号3号楼3楼!!!五该~
+ E2 h+ S" h/ c* V0 |. i  G, W& ]5 A1 [
发首钦歌先,歪晒水哥的楼吖~
8 y5 }) E; n/ r$ ?( T
呢个地址唔识去
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 13:41 & t$ V! f  H, @) J+ S
呢个地址唔识去
! [) o* p' ~! \6 d: y
{ 我笑 t:}不会是广百吧
9 ~$ ^) W8 {) Z8 q8 a5 b+ N- E# U  f
不对,往西一点~) d2 b/ e- g& W* G$ ]
发电机 发表于 2012-2-10 13:59
0 e1 W- H0 C& o  o$ o不对,往西一点~

6 x& N2 }. z$ Y3 o7 G西到边度
发电机 发表于 2012-2-10 13:39 6 k4 w  A" f, V! P: ]2 n, n- @
杯面一个。东城路199号3号楼3楼!!!五该~0 y1 E$ z( x& m" u! v

- q5 _7 v$ Z7 B" N; G! o: r6 b发首钦歌先,歪晒水哥的楼吖~
2 [6 B% a- x! p! K! `. \
经典呀{---:}
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 14:03
! M" g- l* _& _4 s' ^西到边度

) F" F9 z+ N6 q0 L3 _8 p+ z, C打工不合格,只能是做老细的料~哈哈{......:}
发电机 发表于 2012-2-10 14:09 ) L- f) B. [8 J: h% Y
打工不合格,只能是做老细的料~哈哈
& Q% Y8 O8 s8 v
你的答案是我要问的吗?

天地情

0 c& J7 l5 X4 Y9 j& e' _1 c! N1 r6 v% U5 g- G. p8 s- [* v4 }. k

7 q2 N$ \. p+ F) K# a; o/ F

) Y% e2 i3 t% O2 y' K9 X   歌手:蔡国权
2 \  X( E  ^, w1 u% `  b$ F5 k, O) `# g

' M$ y5 Z2 e# L+ ^, \曲:R.Stewart/G.Grainger4 ^4 [8 v8 r" b1 l+ s" Y! c
词:蔡国权
* h0 o8 P8 x1 S& q0 v$ A( r3 b9 X( H' E- C
深宵中哭泣看着我 妄想感动我
/ w* c: O7 e7 a& B4 F3 A苦苦哀声痛哭投怀 施展醉人媚力8 U  [/ R* r  x7 A/ X
仍有这勇气说很挂念 说天天都想念我* _) M6 y1 o& O7 x/ [0 k7 `: F
已看透你妄作胡为 今天想起仍难受) t( m# P. `- X1 y
阳光消失使每天暗淡 忍心舍我别去
( s9 f7 c  e) C  q% w+ w& F今天走进我的门墙 诉说可否可重聚
% t% Z9 n) E0 Q- `/ q. i% _3 v/ ^0 p) k; ]; [
传说你与那富有的友伴 隐居海边的别墅
( S; v) C+ g7 q# q6 P& }* p我笑说我那会信谣言 此刻始知昨天愚昧  ?) v& l9 Q+ V! N% w
还说我已潦倒破落 变得灰心不长进是我
3 U. b, X4 C2 Z5 H$ S2 [+ m  m此刻的你痛苦彷徨 我坚信决心难摇动
, i- M( _; L& A0 \1 f
% i* O& ~5 A6 ?+ ?% t谁要见证有天有地
; z) K  h# G( o% \* _) p% V  `) |昨天深深地爱着你
; N/ A2 v& v. E# l5 w# @; f# Y但此刻关于你的传言
; t7 j6 y! g" ?/ P' |! _. D* j迫使爱心也死3 U3 W' A" L; D9 C; {
如今我已有爱我的女伴
4 ^' P% W8 Z+ _  R2 D1 M9 p+ j1 S5 o& i而她真心真意待我- u. V4 V" J# m8 F; s! a! P
请走开 她会起怀疑
& i" X0 d4 ?% l. f5 G- }免得辗转变成祸
" s0 j7 U' c! G7 K5 Y% H6 R1 }Go away Go away
* N; y6 c" Q& _Please please go away
9 U& R; E0 S) V" i$ r% ?0 Y莫说爱我 已不再爱你
* A" ]0 ~/ Y8 V

星空——许魏

3 n8 a5 R' w: p$ m+ s* g( J) z5 C- g, X) W, J+ ]

9 l" X" B% m! W
0 W! L$ |3 q0 Q4 u$ [

6 |% z: n# Y. F, G& @5 n/ A5 K贴出的这首《星空》是陈楚生喝的版本。: U8 R( x3 `* U6 ~8 J$ G! u
跟原喝许魏的差别,你一听,就能分别在那里了!

没有情人的情人节

6 I+ k7 r7 F, X9 `+ b6 N  k

0 x6 l4 i& i# a
歌曲:没有情人的情人节  歌手:孟庭苇  专辑:冬季到台北来看你  by:(爱歌词网)www.ZhLrc.com  
; x( X) [! x- a2 q) @  {* I4 y; \: n; o! P  p3 I, y# @: O/ G" \
孟庭苇:没有情人的情人节8 Z/ w* O! y. [- q
没有情人的情人节3 i# |% a# b, ^
多少会有落寞的感觉# G% K& H9 q! u9 ?1 P0 Q
为那爱过的人不了解0 e7 g0 K8 n# s8 n
想念还留在心里面
; _2 x3 Y0 _  I, I- J2 o: E! m3 `7 i没有情人的情人节
% H; t6 p* `0 h( Q, t意外收到安慰的卡片( b( m* y8 ?3 L
想必爱过的心已发现
' V9 x9 w% c5 c% [0 q要我打开回忆的结
7 s! c8 f* S# A+ w1 B情人节快乐快乐情人节
1 F9 f1 ?6 N9 A6 |6 ]我只听见悲伤的音乐
8 Z$ b2 H8 ?: O" s9 s情人节快乐快乐情人节
$ c. ^9 }! |8 r4 `% _6 t把那忧郁的发丝轻剪
& ^+ T9 r$ \  s没有情人的情人节& J1 M$ @$ i2 |! _, R( i
多少会有落寞的感觉+ X+ r" }2 Y- M# n5 b
为那爱过的人不了解
8 U+ [! s" r4 f# X  `  z想念还留在心里面# ~' M# R9 Z" ?# Z$ R4 z- c
没有情人的情人节" O: v/ n6 y6 M4 _
意外收到安慰的卡片
& Q, r( p+ [$ g& t( \4 Q想必爱过的心已发现
3 ]! h" f6 ?0 \: N( v要我打开回忆的结# U+ a: v8 L5 C' d# ^+ S
情人节快乐快乐情人节3 R  b/ G2 g7 I  L$ Y
一个人流连花好月圆- i$ b9 [* H4 i8 X0 }" n* d) ~: j# N
情人节快乐快乐情人节$ _4 w6 m% L# ~1 t5 Q5 b$ O
烟火的天空下起了雪" U' P) C# N. z/ M; L' N# D
幻想去年有你欢乐的情节4 L. i, D: A$ f  u1 P) N
是否明年有我未知的情缘
% E' [" v5 y1 _$ S8 |情人节快乐快乐情人节
6 N/ I. V7 p0 p7 B5 e我只听见悲伤的音乐
* t: D1 b% O' ^情人节快乐快乐情人节
! q( [9 V. O/ n( V, `% x0 ^把那忧郁的发丝轻剪
% Y3 j+ X3 V$ @0 k3 r/ m1 _1 w情人节快乐快乐情人节
$ ~3 Z& x% E7 ^4 [+ @% V一个人流连花好月圆
3 s& Y0 i; A5 Y& V1 ]情人节快乐快乐情人节
' B" i" i' |5 G4 ~烟火的天空下起了雪- }' Z  E/ k3 t8 n$ T' |
幻想去年有你欢乐的情节( H# w7 B( f# K4 W+ W, C: ]5 u

哭砂

5 |$ m) t/ |$ o+ q' u: U( {1 m/ ^2 e8 A
- }- W4 E2 `) x3 \. P
' j$ h1 t6 f2 @5 N8 ~' X4 @

! ]# O9 L  F8 {+ J8 I0 G6 `* Y3 ~' c4 K/ \1 W, P
歌曲:哭砂  歌手:张惠妹  8 Z% _6 J2 _+ f1 k' _( {

$ Y; N1 N! X) g+ }3 R0 J   词/林秋离  曲/熊美玲
- `- f# y9 w7 S9 `  L, _你是我最苦涩的等待
& S) `6 i9 R  `: v+ v让我欢喜又害怕未来
- v* p1 S3 q4 i9 a! a5 _8 X  t你最爱说你是一颗尘埃
3 n8 q7 b1 O( J偶而会恶作剧的飘进我眼里
8 [- c: F" E. x7 v+ `. Z宁愿我哭泣 不让我爱你
8 I, h# J9 J4 @* X你就真的像尘埃消失在风里1 N3 K+ n( Q" _4 ~2 r
难得来看我 却又离开我
) z8 d% h3 C" z让那手中泻落的砂像泪水流+ w8 P" z8 d: s/ p# h5 S
你是我最痛苦的抉择
6 }) {# Z. j8 R3 [8 C1 j+ H9 ~为何你从不放弃飘泊- `( o6 O+ C' V# u* T
海对你是那么难分难舍
: b. C* C% y+ K$ e+ }) ]/ T" F( L' J+ H. l) h你总是带回满口袋的砂给我2 z( l* G. t2 c! o& F+ [- ]
难得来看我 却又离开我( s: ^) u6 I/ x: l
让那手中泻落的砂像泪水流2 A" ~! p1 R' Z- t
风吹来的砂落在悲伤的眼里! B& ^5 O5 L9 f% ~/ b/ o7 b
谁都看出我在等你
/ _  u  x, {- f! R+ x$ y3 N风吹来的砂堆积在心理$ P) M% L, D$ F
是谁也擦不去的痕迹
, C: K6 B$ k% c# Y# r* N0 [% \风吹来的砂穿过所有的记忆
; p  t& e0 b( f8 v5 h4 f4 o$ d( W1 Y谁都知道我在想你8 n7 {3 [) l0 s; P$ T- K
风吹来的砂冥冥在哭泣  S% b. q. L1 c6 T' u
难道早就预言了分离8 V, ~3 |- w- e$ m& j# B+ _  P
) {& t4 I* A- C) N+ p0 p8 ]

一无所有

+ Z. z; X' q& T6 I' y  Y3 w$ E
. W6 A3 ]) Y4 T. A9 t        
: s' F# l5 v  ?. D  U
呢首歌由哈朴推荐5 C, N8 O6 P; O
我认为都值得上榜
% X! m3 f: p9 e- ^1 c7 W. D
$ B2 ?3 U6 q( o) z
! }# Y0 \3 ]$ B- W
1 l8 \( x! e5 b& y3 `! k: `1 e7 z+ f: ^& u
9 G( c6 t6 o( P+ F1 X
; Q9 l% I( s0 k6 P
歌手:崔健  
3 e1 _1 |- L  m5 y1 `
8 y& q5 r/ T" C, C: e' q  F( p, E# B/ l# Y! M
我曾经问个不休 你何时跟我走2 d, O+ P, ?0 C, p  I
可你却总是笑我 一无所有
7 r2 ~  K, l/ K: X1 L7 N4 f& l我要给你我的追求 还有我的自由
1 H* G3 K6 q# `: \可你却总是笑我 一无所有1 F6 k* h* d  `3 d# w# N' F" k/ W
噢......  你何时跟我走, Q1 v  L3 P/ l% C% U, K8 m
噢......  你何时跟我走
: d) A" X% b: l
3 ]3 K* F( ^+ ]; G9 C7 `脚下的地在走 身边的水在流  ~+ Z" P. [7 G) S& Z* R
可你却总是笑我 一无所有
) X) G3 Z1 i% T. Q为何你总笑个没够 为何我总要追求
' ^6 G) a+ K. Q, |5 [+ J难道在你面前 我永远是一无所有
  U( P; `5 G  h( c, U2 K( a* Q/ q+ q噢......  你何时跟我走
% E) o8 {5 H3 O  L6 y噢......  你何时跟我走& B& n3 ]: z; Z# i0 z
, x! {/ t$ o6 J2 ]/ M# Y
告诉你我等了很久 告诉你我最后的要求; ]/ L9 L2 i5 w. X6 q/ Q
我要抓起你的双手 你这就跟我走
& y# y% T4 \* A/ Z/ K这时你的手在颤抖 这时你的泪在流
/ R- v/ K; G( ?, f0 q莫非你是正在告诉我 你爱我一无所有
4 {. L1 ?, d5 {1 H1 r- J- g噢......  你何时跟我走
# g( x5 r5 F6 z1 ^7 E( r噢......  你何时跟我走! a! Q1 n  x! Q2 q$ C) l
* M$ K$ ^" m: E  B2 k3 x6 n4 r
噢......  你这就跟我走
$ C1 b9 t' v3 R2 I; E; L! @噢......  你这就跟我走
' p0 y! S5 Y  v8 J噢......  你这就跟我走
/ k' l; k* P, E, g/ G0 U* v噢......  你这就跟我走
+ O* {' L, Y9 e# m; b( {0 C; m噢......  你这就跟我走
8 T4 ]1 V" P7 L* E2 Y" a1 V噢......  你这就跟我走8 |4 C3 L% h1 I2 k8 i  a
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 8 + 8 + 8 换左10086MP3,睇下连接长久磨先。
总评分: 威望 + 8  金钱 + 8  贡献 + 8 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复