钩鼻马口不停飞

时间:2011.12.21中午一点到下午五点+ c5 A0 x0 ^  Q+ ?9 {
地点;翠岛桥脚6 Y$ A! O6 t8 O; w0 L
人员:本人。啊峰
5 u: o) y0 S9 Y7 w3 _( C& R钓具:4.5竿,1.5主。0.6子,3号OC+ O3 b% ~+ o7 X# |  k
钓饵 :鸡料,腥香鲫,虾粉,白粉,面粉,拉丝粉。蛋奶7 p  r- G5 \4 q1 Q( i& O3 W! h6 T
    难得休息,本想钓一整天鱼,可早上妈子叫我去砍几条竹回家围鸡,唉。忙了一早上,吃过中午饭马上出发钓点,主钓马口和钩鼻。这次钓到用来煲汤饮,好Q正。嘻嘻。一点开竿,第二竿就中一超级大马口(目测一两重以上),可惜刚见鱼面准备飞鱼就脱钩而去,跟着十五分钟后才上第一条马口,可跟刚跑了那条就没法比了,一指大,接着就狂飞了一轮,脱钩跑了不少,全是小的。。今天怪了。大的马口都去晒边了,直得安慰的是后来上了好几大大钩鼻,过瘾,后来一网鱼在钓位行船过后就又静了大半小时没动作,气死。三点多啊峰也来了,开三米六坐我隔离,可三米六只有五六十分水,跟本是没什么动作了,只能是又看我表演了一轮飞鱼。好快就到五点了,网鱼了又回来放船又在钓位过,想不收竿都难。鱼获两斤不到。今天的马口比前几日的细了好多。如果晤系起马三斤鱼少不了。不多说。看图吧。
; Y* i: R" X  H0 r
1.jpg 9 M' `; e, q/ ~1 i: A# }6 @+ x
2.jpg + E8 e  t# V" ?# l1 k1 z
5 n& R" G* W& T, K; y" ^% c 4.jpg $ B9 A2 r% i1 H% Y+ e+ w0 ~( W
( d# m+ v2 Q5 }2 B$ P 7.jpg
% g+ B0 N$ @: O% w$ _/ f# W; ? 8.jpg ; s; V* m, w3 W  }  @
" X9 K9 j+ e' _* D4 { 10.jpg . m0 U4 J" d$ E. Q% s8 B  x" E9 ]- [& X
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好犀利的眼神啊 哈哈 
好耐无钓过鱼了,唔识钓鱼了!

回复 1楼 麻贵凡 的帖子

笑下啦——下次记得笑下呀——甘会好靓仔好多人钟意架jianxiao

回复 4楼 李清水 的帖子

乜我依家晤靓仔咩。哼。。
2 Y" J9 y5 \; b" f, F( d1 P5 _! B不过要甘靓仔无用哇。。3 e5 Z& X2 w9 P8 m6 {/ i# [; I
我已经结左婚罗。哈哈。。
原帖由 花心 于 2011-12-22 21:16 发表 ! J) L# d" \# w' S5 I9 Q
好犀利的眼神啊 哈哈 
% n# B) D+ L1 a
你晤讲我都晤系几觉。嘻嘻。。

回复 5楼 麻贵凡 的帖子

看你样好后生呀——甘快结左婚!!!!!!!! 我笑 

回复 7楼 李清水 的帖子

晤后生了。。今日岩好生日。27岁了。
打酱油滴。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复