返回列表 发新帖
楼主:心自飘零 - 

我的iphone4到了

原帖由 糊涂 于 2011-1-18 21:48 发表
% h1 N, D% Y% |6 X我在买与不买中犹豫,联通的iphone4不能用全球通是最大的问题。

$ M4 J7 J# O$ f$ v' U) O其实,是完全没有问题的!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哇!!!:scqiang 拥有iphone4 与 ipad 是现在潮流一族的身份象征。
呵呵,是吗?我可没有ipad ,也不打算拥有。& ]( ^0 w" j% b  A( H9 R
我觉得iphone4只是一部手机而已,也不用抬高它的,喜欢的人都可以买的
5 D& M' {6 \. W3 R6 a$ h  J& Q" r7 [
纠结,我也在买与不买中,看了群主的意见买的成分是99.9%
原帖由 sylove 于 2011-1-20 09:32 发表 & a$ E6 z4 G( w1 g1 ~
纠结,我也在买与不买中,看了群主的意见买的成分是99.9%

9 P3 U& P1 B# x7 w% o2 m呵呵,念蓝,我的意见仅供参考哦!不过iPhone全球份额为4%,但利润份额却可以高达50%,可见它确实有过人之处的!
$ P7 I; C$ d1 G8 V. h个人认为它的屏幕和上网体验非常的好,另外丰富的软件更是让它如虎添翼!
  M, k6 {3 v2 I4 r. Z6 s
! Q8 o+ E- b# ]9 F  M% `[ 本帖最后由 心自飘零 于 2011-1-20 20:46 编辑 ]
pig
可恶啊 : k9 V3 d: W: E
我又想要,唉呀呀,引死人
原帖由 pig 于 2011-1-21 21:46 发表 $ i( @' H& ]* X& e/ d
可恶啊
/ I# R" g" k, Z7 z! F( P我又想要,唉呀呀,引死人
( Z, x. |; D) s5 w! m
我笑  过来啦,叫领导俾你用一也啦
我地前晚公司活动抽奖,特等奖就是IPAD...有几部甘多,可能我一部都抽唔到。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复