纠结:N8还是IP4?

诺基亚的N8网上反馈有质量问题(行货贵,水货便宜但出了问题就要掏钱维修)) J4 c' A( m% d( Y7 R4 b3 ~8 U
苹果4实在太受欢迎,但就算你决定换号,还是要等等 HI
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
其实诺基亚N8的摄像头和FM发射功能已经可以满足我的要求了;但试过朋友的IP4,上网实在是快,屏幕清晰无比,完全可以当上网本使用了!
提前尝鲜是要付出代价的,呵呵
, N0 B  _! z0 ]" }, z) Z如果实在中意,就它了,钱还可以再赚,拿到后不喜欢,再换就是麻烦
你经常有用手机上网吗?我觉得手机的功能在于接听、收发信息,再强大的功能上网总是不太方便,手提方便一些。
我手机只要求能打电话同发信息就得了,有MP3同拍照就好满足哈哈
其实如果原始一点,没了手机更好。呵呵。。最好少用手机啊,辐射大。属于生活中的垃圾用品。
专家说:请不要拿自己的健康冒险,可能的话,尽量少用手机打电话;如果非要用的话,最好能使用耳机,这样至少辐射不会直接损伤到大脑。

影响儿子了

据了解,经常携带和使用手机的男性的精子数目可减少多达30%。有医学专家指出,手机若常挂在人体的腰部或腹部旁,其收发信号时产生的电磁波将辐射到人体内的精子或卵子,这可能会影响使用者的生育机能。英国的实验报告指出,老鼠被手机微波辐射5分钟,就会产生DNA病变;人类的精、卵子长时间受到手机微波辐射,也有可能产生DNA病变。
原帖由 黑海阳光 于 2010-12-30 18:48 发表 0 c3 u7 `* u9 D) q2 x" p
提前尝鲜是要付出代价的,呵呵
5 y2 z3 Z; l+ V/ [" P如果实在中意,就它了,钱还可以再赚,拿到后不喜欢,再换就是麻烦

6 A# E9 `7 N- g3 r5 h, X呵呵,千金难买心头好,只是感觉超过三千的手机还是太贵了!IP4虽然超出了,但有等值的话费,而且苹果的手机相对保值(指掉价的速度相对慢一些),还可以接受;只是找了熟人,还是要等等!
原帖由 天真有邪 于 2010-12-30 22:15 发表
0 g! \* r8 d' g你经常有用手机上网吗?我觉得手机的功能在于接听、收发信息,再强大的功能上网总是不太方便,手提方便一些。

9 k! |/ T% l6 Z其实主要是上上QQ而已!我也喜欢用手提,但手提不可能随时随地带在身上哦!
原帖由 mawa 于 2010-12-30 22:31 发表 : h" N" G: J+ b: k4 i
我手机只要求能打电话同发信息就得了,有MP3同拍照就好满足哈哈
! ^, ^' U+ n8 X+ ?$ f; Z1 [
呵呵,我也是觉得这2样不可缺少的
甘舍得。。。上2000的手机已经不在我考虑范围了。。。
呵呵,已经入手iPhone 4,预交5880元+预存600话费,实际6480元全部是话费,可以2年不用交话费了!
原帖由 我唉菠萝包 于 2010-12-31 21:11 发表
) S+ n/ n% J$ J7 V1 @2 H) H甘舍得。。。上2000的手机已经不在我考虑范围了。。。
" W7 C  O: L/ O
其实,2000元已经很多选择了,现在诺基亚N8水货才3000左右!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复