各位帮忙留意

因本人近几天急需租房住宿,但白天还要忙着工作方面,很难分身兼顾业余时间寻找房子问题。因此,特约在这求各位朋友帮忙留意下。
6 K" D8 p2 o1 J) q4 b" ^   租房条件:
3 W" V6 j# V8 J1.两房一厅  50平方以上。    2.500元以下      3.最好附带床 (因为忙,有床睡着,其他我慢慢补充空间的设备)      4.地位方面近广百(因为我在广百1楼工作)* t/ q7 X1 ?; w. W3 L0 j
5.就这么多了 (近来我有点穷,各位朋友能帮我找300.350左右的就好了,但假如我看中了却又不能便宜,那惟有我借钱也要借到住了)。  6.通过这平台,各位如果帮到我留意,那我们真的能成朋友了。。。! I  Z7 V  b( {
     重要文字: 我真的急需住宿   1 \5 G/ c1 j8 J: h  O
# f  a5 ~5 z! ?8 A
    谢谢    成功我请你们吃饭   哈哈; D$ n2 ~/ l! w! o+ ]/ ]

6 U. Y' V0 U4 F" G9 S[[i] 本帖最后由 sellyu 于 2010-12-1 01:29 编辑 [/i]]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

已经找到了

虽然这上面没朋友留言帮忙,但我还是说自己已经找到了....但要慢慢设计好房间,洗干净房屋,放好摆设...那样才能住,地址是青云路,天桥旁边。朋友们若有空,上去打火锅也欢迎。

回复三楼的

稳到啦,去中介稳既.....房屋都算可以啦,呢两日应该搬好搞掂既....不过又几辛苦下,成日搬也....
是单房吗?多少钱?我想找个人合租
要求合租者女性,有意合租请与我联系:13427575034谢小姐

回复 6楼 现代戏 的帖子

不好意思,现在才回复你。最近有点忙, z/ A. Y! a- D
我的是两房一厅,价格还算便宜。
/ P4 V" z/ u+ Z7 O至于合租问题,我想,抱歉了。。。。$ M3 f7 O/ U1 c
因为我没合租过的经验,所以不了。

回复 2楼 sellyu 的帖子

呵呵,恭喜楼主找到房子啊!现在天气寒冷,火窝也确实是一个不错的选择的!
火锅是不错的选择,有时候经常出去跟朋友吃。有时候就很少自己亲自买菜打,觉得没意思吧。哎
呵呵,如果您有时间和心情的话,可以发个贴叫上我们一起打火窝啊,我们倡导AA制消费,成本更低,但更开心哦!

回复10楼的

AA制? 我没试过,我也不会问你们拿回钱拉。) D9 r. ^/ J' z
请你们还差不多,只是我的狗窝太乱。。。凳子不够,只有4张。/ O+ D7 d! g0 d& Q+ j9 T' V
地方大是大,不够亮。。有点阴深  ?# d' p5 I. S5 o# e
   哈哈,下次我发帖请你们出来吃消夜啦。。。我近洪山围!
, |2 p2 E0 W9 a9 b4 F! S1 _多结交朋友,乃我本人之兴.......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复