2个菜2个人吃!哈哈(最爱绿色爱心菜)

2个菜2个人吃!20分钟搞掂!
8 s1 z+ m5 T& a* b$ ?, T" X图一、蒸排骨,因为肚饿没开饭已经偷吃几块了,做法简单又好吃6 T* r  U! I: v" f: d; q
图二、爱心菜来啦,是一个朋友的妈妈种的,(真是多谢她们甘有心啊),菜是我家男炒的,好耐没吃过甘有菜味的蔬菜了。# N0 P* k9 m0 _
比市场买的真是好吃好多啊,我家男说因为是他炒的,才甘正哦,晕咯!8 k6 L( c& ~" |3 }

" ^4 D! h$ T( x% [2 R! }1 e上图啦,2个菜2个人吃,但都好好味啊!$ |) D. g" Y" g  l
& K$ y' [6 K; h6 w% e! a% U# P1 A
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,幸福的小女人!--
好美味甘啊,今早没食早餐啊,个肚咕咕声
原帖由 天马 于 2009-6-4 10:00 发表 : e; [, _3 E2 H. k. s
- 又吾叫我地去食
- d  F$ N1 s5 K5 ^% o4 o
% Z$ w3 Q# f% C1 y& _, k
! d* Z! M) ?  [+ l1 m4 X9 @  T
% v; b0 y/ h% S' o8 A) f4 B
下次啦!呵呵!
我笑 t 我都好想吃你煮噶送
原帖由 小唯 于 2009-6-4 15:13 发表
* J+ f' o2 U  ]* p6 E1 c 我笑 t 我都好想吃你煮噶送
: `- V7 S, o! f$ H

, q. @  }1 X$ o* t
9 e4 l  o# @. h. a3 `% X# t2 p
1 P3 Y$ P: A6 e1 M) ]好啊,稳日啦swzd
原帖由 小唯 于 2009-6-4 15:13 发表
- |# X" t4 e" P" J 我笑 t 我都好想吃你煮噶送
6 [  t8 [& o% k' d- t
5 Q' \3 T( k' X" r
$ \3 e. o- @) }, d# n+ C& W
到我地煮返俾距食啦::201::
好温馨啊!7 _1 o% F0 \! _4 Y
支持下先得!+ u/ T- Z- W1 z- M& q$ C& ]
HI

回复 7# 常欢笑 的帖子

::201:: 是米真噶姐?
原帖由 快乐源自内心 于 2009-6-7 23:18 发表
" a% z: p$ S" S" R5 p
3 T# P) n1 ~6 b. S7 E) i  m8 C" x. Q7 d4 @: M

- S( i/ }7 _; B到我地煮返俾距食啦::201::
5 Q' X3 X5 s9 i' J4 z5 u
时候姐?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复