一款便利的电脑包包

因为我有时需要带手提电脑出外;而我所用的电脑包还是3年前华硕手提的原配15寸包,包大不说,也比较残旧了!在一次看到我们的小疯背的一款斜背袋之后, 感觉小巧而精致,就一直想寻找一款类似但可以放得下12寸手提的包包了!
" r; ~6 W9 ]& b    但在从化看了多家店铺,款式一般,价格高不说(从化广百感觉好一些的都要800元起);而且刚好放得下我手提的包包基本没有;所以就在前天到广州培训之后,顺便到北京路的广百逛街和看包包了!
, @( r* i' P4 H' b 20090324469北京路.JPG
3 W; T1 v5 c/ T( f6 w  A    非节假日的北京路;人流量不算多;但夺目的大红灯笼高高挂,很有气氛的!---# K% H5 b6 v- Z' `* w) E4 A4 S

" f& h6 \6 [, @/ a[ 本帖最后由 心自飘零 于 2009-3-26 09:26 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
在广百,我前后看了将近10款,大多无法放入手提;或者可以放入但无法拉上拉链,比较令人郁闷!
& @# h) l1 B) c' e* D2 G只有两款相对适合,都是软皮,一款为黑色;一款为啡色;; w2 J& S$ H: I( R& z, ~! Q0 i& K
20090325477.jpg ; b$ y3 s" U" ]* c4 s0 k' p, X
因为黑色那款比较沉闷稍大,最终选择了啡色款!
6 p) r  i  ^# {% ?; b; X
* z( D/ M6 ?9 B6 z- g7 i3 q7 W" {+ E[ 本帖最后由 心自飘零 于 2009-3-26 09:32 编辑 ]
20090325475.jpg 8 C, H# F, ~$ U. B6 @& g' E2 B
背面,皮质属于偏软的
# u3 r5 q+ B& o! b0 r9 O. \除了大小适合,选择它的一个主要原因是因为它有两层拉链间隔,方便分类放置小物品!
20090325504.jpg   H3 }2 n1 K9 ~# [7 _
放置一部12寸的普屏笔记本,大小刚刚好,我喜欢!
::92:: 我台放吾到...

回复 6# 的帖子

呵呵,我的是普屏的;如果你的是宽屏的就要买其它款式了;, g  m2 N) C1 j$ x% n( ]+ ?) a
不过广州广百有很多款式的,相信肯定有一款适合你的!
20090325486.jpg * `5 t0 b- Q+ a( T7 g0 m
最后附上保养说明吧;4 X( x6 W( U: n, m' A9 u8 {
" k% n0 R& J' f1 e) k8 L" V& {! R4 z2 ~0 C
但大家也不要被价格牌的价格蒙蔽了;我买的是特价品,原价1268元,五折后;再叫售货MM用她的会员卡打95折,实际只是600多!  r+ K& M7 y: X  n3 q9 D+ x

) F; \4 u' r8 B! E! y8 p# H+ X" |我感觉在特价期到广百之类的地方买东西,还是不错的!
1 H5 V/ i$ q$ h# [9 k: U% ^但如果你买正价货品,就有可能是贡献了100%的利润了!(这是我以前的一个会计老师说的,他曾有学生在广百做会计)
# {. ]( z" _8 n1 e- @0 [: x# x2 X& D; k9 y6 i& B3 d3 ], @) J
好好睇,时尚得来又适用。
-- 唔错哦。。。。不过,你地想买电脑包,我可以介绍你地买一D时尚的。。。。。。。。
呵呵,阿WING有乜野好介绍啊?讲来听下?
甘都得啊? 和我银包一个牌子~
+ H! o: F6 k5 e我嘅“原配”都放系度吸尘,基本用吾到,外出少~1 v5 K% l1 a$ d& s
吾好话换新嘅0 F# V: r8 U) v! B2 {

1 G! }. N! ]% B% {% |  K/ Z不过里只系几有质感有几好睇嘅,感觉楼主买也好叻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复