红糖姜茶

功效:暖宫、活血 - n. l6 _" u+ k; o

4 U0 c$ `0 N) ?+ l8 e8 b用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,
. S+ O! X& z2 E) G1 u1 P7 l' C从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。
3 Z9 O" u1 q4 x' `9 m6 d" A这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,# k: W; l2 j0 h( n0 C: M* s- F5 b
如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
- 真的吗??
& i, t' I1 @! \" [. T6 z
, C8 ^, j$ t& R: z; _% Y) o, ^  吃了早餐再喝,还是,空腹,你说的早上,是几点到几点呀??
1 A% q: e& Q" X0 {& q* O" ~2 [9 w/ V& f' `* i4 f. X  q: \
另外还要注意什么事项吗?例如饮吃方面的?5 P: E7 V/ F! B, C) H3 m* d
& o" o! M4 A8 B. }6 G
耶耶 睇来你对这方面真的很有研究,极力推荐你做这个版的版主嘻嘻 亲亲我的宝贝
lwhchy麻烦你回复一下2楼的问题啊哈哈
还有其他吃疗养法不?
& [4 w* S: u7 b# f
1 r- B4 z- ?/ V$ T1 ~JM。隔水蒸好了之后,如何保存?放冰箱还是其他方法?
6 k" ^# t# w3 R+ [5 o$ U) t1 b
, @0 c6 ?4 ^7 K[ 本帖最后由 陆路 于 2009-3-14 14:51 编辑 ]
其实,我也很烦恼,我的例假总是不准,总推迟?还迟得很里普。。。
; H. O3 C6 r1 L6 m不知道有什么吃疗养法可以介绍一下呢?
现在差不多夏天,用红糖这个方法,会不会很燥热!
当归益母草煲鸡蛋,那要份量多少呀?
那水鱼和红糖茶、当归益母草煲鸡蛋一起吃不知道可以呢?
; k0 I1 W- D& x$ ^% h: m& p  R# d( X4 r- v2 k
" {: o( V* G* K  m8 D
有点担心会变只猪了!!
Iwhchy,还什么好孕的方法?--
原帖由 情来自有方 于 2009-3-14 14:05 发表
! r: _: x7 B: b3 f' m* ^5 m# I# M1 x耶耶 睇来你对这方面真的很有研究,极力推荐你做这个版的版主嘻嘻 亲亲我的宝贝

/ G4 l" M, x7 U8 b* _  }1 X
7 k+ R9 z! |" \, j: g7 s1 u4 \2 \8 M
哈哈,好提议啊!欢迎Iwhchy版主加入神采飞扬的管理团队,谢谢!---
耶耶 支持
原帖由 lwhchy 于 2009-3-15 08:53 发表 ; G; u  e, f! ~. V* v
我以前试孕好久才怀上的呀,所以这些方子我都试过,但是我是这个不行就试另一个,有时一个月连试两个方子,别人说的什么方子我都去试试,后来拿了别人的中药方去药店抓药,里面有水蛭,我也喝下去了,为了生个孩子, ...
, s6 R: y1 O3 J+ s4 n7 V; r" c1 K

# F7 K! ^& [, kSorry 连水蛭也要喝下去吗?...... 妈妈真是伟大
哦!
* }5 N5 ^( b, U9 \为了当上妈妈,我也要努力!
头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复