楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

天马系黑水司令{:156:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有野睇,有野睇.不错,相信大家一定会很关注的.go on!
呵呵,武侠小说我已经看过很多,但这次感觉很精彩,也很特别!
因为这是属于我们神采飞扬自己的人物出场!{:91:}
原帖由 心自飘零 于 2008-12-26 13:08 发表
因为这是属于我们神采飞扬自己的人物出场!

你的相貌是比真实年龄小很多的男一号,请问你的真实年龄是?
还有以后出门前换衣服不要一脚踢开那衣柜,太粗鲁了!
  小1岁而已!还有我出门换衣服是推开衣柜的,不是踢开,自己的东西要珍惜啊!
甘多人,咩时候写得晒?
{:96:}會有我份嗎???唔會係女巫吧???
我有冒份系剧中出现阿

感觉强悍

大大支持一下
原帖由 心自飘零 于 2008-12-26 13:08 发表
因为这是属于我们神采飞扬自己的人物出场!

不只是武侠小说的,都说了是大杂烩,为求尽量人人有份,永不落空,哈哈。。。。
原帖由 小唯 于 2008-12-26 14:10 发表
甘多人,咩时候写得晒?

横跨两年,一定会写完吧,呵呵……
原帖由 天晴 于 2008-12-26 15:20 发表
會有我份嗎???唔會係女巫吧???

会噶,不过不要介意情节和角色呙
原帖由 尤唛菜 于 2008-12-26 15:27 发表
我有冒份系剧中出现阿

话甘快,你就出现了。。。哈哈。。。。

一缕阳光从窗子斜切进来,把窗口边那修长的身影照得明亮。这身影不知站了多久,摘下眼镜揉揉双眼,退下平时温和的表情,取而代之是一面的冷然。

林总开车来到市区的一幢很高的大厦前停下,车上五人正是日前于边境森林公园内追捕肠仔之人。

林总,老五,善于使用各用枪械及交通工具,世上只要能载人行走的交通工具,在他手上都如玩具一般;

老二,星之荧火,能用脑电波影响对方思想,读取对方大脑数据,不少潜入我国的间碟被捕后均交由他处理;

老三,大炮东,隐形人,天生没有体温,隐形后任何仪器测不出其所在,在两年前的行动中爱上美国同类组织的沙野,后来沙野更死在他手上,导致这两年来除重要任务外其他概不参加,终日钓鱼为念!

老四,韦笑天,雷电控制手,更能控制短范围内的白天黑夜。

老六,尤唛菜,力王,搬山倒海之力。

他们所停的大厦就是结界在从化的总部,地面上的是组织对外的机构,组织还从事了金融贸易和娱乐业务,分支机构遍布世界各地,主要用于情报收集。地下共有二十层,二十至十层是研究中心和组织核心办公区,九至一层是住宿休息区。地下是不对外开放的,有严密的安全系统,外围成员都很少知道。

很有默契的,四人的眼光同时望向林总,大炮东低声说:“肠仔的事,你去向头头交代吧,什么责罚兄弟们都愿受”。

“嗯!”

林总下了车走进大厦,进入大厅,前面是一排四部升降机,林总径直走进左边第一部高层专用,电梯门关闭后面对着左边的厢壁,找到一个拇指大小的玻璃块。将手指按了上去,一息之后,一扇门无声无息的向上打开,里面是另一部宽敞的电梯。

当门再次合上时一个声音响起,“林总,欢迎回来。”

“地下十层。”

“好的,稍等。”

叩叩两声,林总进入了这一房间,望着头头壹加壹的背影,一时竟语塞!

“我都知道了,叫他们都不用内疚,肠仔被我送到一个暂时安全的地方。这几个月为找他你们都累了,先好好休息下吧,迟点会有任务”。

始终没有回过头来,说罢,举手一挥,示意林总可以走了!

喘了一口气,林总在走出房间后逼不及待打开手腕的通讯仪,空气中显示了其他四人的影象

“兄弟,肠仔还没有死,我们暂时休息,待命”

没等几人的回应,林总关掉通读仪,快步走出大厦。放下肠仔这个心理包袱,心情轻快多了,第一时间最想见到她,嘴角不自觉扬起弧度,脑海里又涌现一年前跟她认识的场景。

一年前 意大利

曼人奋力地奔跑着,冲过一家家店铺,从大路拐到了一条叉路上。一进这条昏暗的道路,身后都市的喧闹顿时远去,仿佛一下子进入了另外一个世界一样。曼人回头看看,那两个男人还是紧紧地跟了上来,她咬咬牙,继续往前跑。奔跑之余摘掉头上的帽子,让秀发飘散起来,顺势拿走商铺门口的外套,加快速度往前走。

罗马柱下,一个高大的身影,被曼人撞个正怀,还没反应过来,这个身影已被紧紧抱住,热吻起来!

“这么浪曼的黄昏下,是不是应该有个伴,先生”

原来也是个中国人,一头及腰的头发,晶莹的面额,一双似笑非的眼眸定定望着林总。

林总心里不禁一笑,刚好想找个人掩饰下,刚和老四、老六分散走,甩掉白手党的人,好回中国复命。

“WHY NO”

感觉危险过去了,曼人推开林总,一把束起秀发,“刚才被两个男的抢劫,被我挣脱走了,但他们穷追不舍,现在我要走了,谢谢你”。

装作苦笑,林总调侃说“还以为我真的有艳遇呢”

望着曼人远去的背影,林总怔在那里,感受着空气中弥漫的香气,才发现手中不知什么时候多了一张纸条,打开一看,是一组阿拉伯数字。

习惯的一笑,看来有故事要发生了……

一年后,曼人已经成为他的妻子,是某公司的翻译。而林总,为了掩饰飞扬结界成员的身份,从事着证券工作,偶尔撒个谎出出差,想不到这一年来曼人从未对他生疑……可能是因为曼人也会经常陪老板出差,虽然林总一次也未曾到过她的公司接她下班,但没有收到她的半句怨言,所以每次完成任务,林总都会第一时间回去看她!(待续)

原帖由 东瓜 于 2008-12-26 19:05 发表
曼人和林总

无紧张,无激动。。。。讲好了,是想像的,不是真实的。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复