今天我的显示器黑屏了

今天我的黑屏了
7 T' ^0 S1 A) V5 U9 }  `  C仔细一查,是显示器线连接线松了
% f1 n7 c; [9 h6 C; _9 j- T" x
6 h$ T( b, s) r9 v# ?4 I后来我还发现了,别人的盗版的都一小时黑一次屏,然后大家就能休息一下眼睛,活动活动身体,我感觉微软的设计真的非常人性化,所以我就把自己用的正版卸载了,换盗版的了7 ~% @( O9 e% }  t- b/ a$ c

9 e, f" ~5 E) ?. ~$ z* t9 M太人性化了  --- S( L  ]8 I& \$ x' V

2 E5 F+ s8 @3 o* s) }; _[ 本帖最后由 无他 于 2008-10-22 19:15 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 在黑屏的时候路过~
这个年代很少人用正版的了
拨通800-820-3800
2 h9 |) W, J$ P; f/ B9 Q2 j2 t
3 c8 V% E- A6 R# {* g' h+ g用户:你好,请问这里是微软吗?
! `7 L7 W& M% h8 l* }3 k微软:是的,请问您有什么事吗?
& m% m* r9 C4 d3 p1 ]用户:前几天看到你们发布公告,不是说好了要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊。。。。
4 p3 p2 v1 X) i3 o3 S" e2 p+ t微软:#%$^&@
/ P) Y" K, X# f9 |5 @用户:你们到底黑不黑了?
, e* R& z* O. L- r) x, O) H微软:.......
0 M# K2 J5 `4 L" c# x$ \用户:说啊,你们黑不黑?
3 P" L+ Q( ~; `& ~) G% V微软:黑... 盗版的才黑,你是盗版吗? # ?1 W5 f! x$ c0 b4 E) Z
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版. 9 Z4 R# s& I1 R4 F$ y# C1 O0 s: q1 `
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
: Z( H% F- s2 r! y5 q  j8 a用户:打开了啊,早早的就打开了,就等着看黑屏呢!
+ S+ s/ w: N1 q( @8 Y. ], n, C微软;##$%^&%$#@$%...
5 D/ `+ G# _2 o8 q用户:怎么了?不需要打开啊?
0 z. m2 y* V, P3 o* P微软:需要,需要!5 q  E! m7 G9 ~+ O$ q3 \4 B3 _
用户:那咋还不黑呢?+ R2 j- l# l- \- C  Y; K
微软:你的自动更新有提示你下载补丁吗?
+ h8 c% f! `# R5 u( K' Z1 |用户:这倒没有,我等老半天了,最后等不了了,自己去你们网站上下了一个,结果还是不黑,你说这玩意整的!. t: I" Q  \  |. N: y/ S, H3 U, ~
微软:....8 n. F. R, m, q8 H# J% H$ z
微软:对不起,先生,我们暂时无法解决你的问题,呆会找技术人员跟你联系,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复