【活动预召集】 “2008.8.24良口原始山区玩水、竹筒饭”活动预召集!

活动名称:从化神采飞扬网之 “2008.8.24良口玩水”活动召集!
* r- [4 u, c7 p+ |活动性质:从化神采飞扬网网友聚会; S8 ^5 j, f, Q5 C0 O6 Z4 r* J
集中时间:2008年[color=Blue]8月24日[/color]星期日  [color=Blue]早上8:50 [/color]       (9:00出发)4 r9 N* l- Q! e; B6 w! w7 q
集中地点:[color=Blue]新城广场[/color](国税门口)
( q7 [/ n$ Q) X: `9 b3 x发起人:  波哥哥  心自飘零   TEL:13078823288
/ ?0 I5 G1 g, K& D活动收费: 所有活动项目AA制(专车来回接送). T/ }$ L0 ~+ \6 Q6 W' O- p
7 @6 D+ ~/ @- p& i4 \- t. Z2 B" Q) G
备注:活动消费AA制(专车来回接送)  [color=Red]请大家自备泳衣、泳裤、拖鞋,现场可以 [b]游泳[/b] 和 [b]摸螺[/b] ![/color]
6 U+ `5 A0 @  G& a8 @    [color=Magenta]我们在现场将[b]自制竹筒饭[/b](相关鸡肉、米、饮料等食物统一到良口镇购买)![/b][/color]' Z" f# J) ^2 l# g* P( }
   组织者保证投入100%的热情,但因为环境、客观条件和个人观感不一,不能保证100%满意!
! U7 P/ J8 B& a- I  p' B  h; H3 W, _; I' J" H

" P8 D& m- C3 y9 r$ o" S% C1 N! ?3 \# V/ b
0 x: v, v& M# Q7 ]+ }* Y8 M" l报名截至时间:8月23日(周六)下午16:00  
' ~! Z2 G( {5 `+ p) V" X# [$ |报名方式:从化神采飞扬网([url]http://www.shencaifeiyang.com[/url])- J$ i' }4 m5 C. y1 x0 o+ V
     [color=Blue][b]请大家将自己的联系电话发手机短信至: 13078823288(心自飘零)[/b][/color]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本次活动地点为一个良口的未开发的农村地方,分别有[color=Red][b]浅水区[/b][/color]和[color=Red][b]深水区[/b][/color]供大家自由选择!3 f" S+ X# |* c( L
部份实景图片如下:
目前报名名单如下;- P9 ~; m& `" m. ?9 \
波哥哥+3  心自飘零  星爷  双鱼(MM)、小疯、rain.ゞ(MM)、wing(MM)、SA(MM)、W味道(MM)、SUKI(MM)、书生、肠、、、。。。。。。。。。。。。。
  X/ v' J/ b, N: |( b
- X; P. U9 U7 l( K/ N, x0 o备注:本次活动为预报名,具体将根据车辆情况和天气情况进行修正!
  T) J$ g8 ~) y/ X# ]/ J      在车辆位置足够的情况下接纳所有人报名,如果车辆不足,则按报名顺序进行安排!
1 T) S9 M/ Y' s0 v, y      不便之处,恳请原谅!
留返只位俾我啊耶耶

回复 4# 的帖子

呵呵,热情欢迎你的参与!--
D水好深喔...怕怕!
我又去,不过吾游水得磨:scmtuo
去玩水都唔游水咩 郁闷 
耶耶 我报名参加~~唔好漏左我啊~~嘻嘻
台风哦,唔怕咩?
好玩  我又去罗。。呵呵。。可能有多一个MM加多一个GG、、可能者,得么。。如果天气问题甘点啊??
我又去,预埋我!
4 i, _4 o6 ]! ~* k. g) `
9 s$ N0 N8 Y: b2 W7 C" j! t$ Q$ Z0 g) x" A
8 K/ s, |& j6 D1 _  c) ?
来自手机
耶耶 愛系良口等爾D
好玩  都是唔好预一个MM同GG罗。。会唔会早过头既??--- 我又想训下觉录。。。哎。。都是到时先定啦。。
men
环境好靓喔,真想去玩。。。。。。。。。可惜要上班

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复