我应该追哪个做女朋友好?

随着年龄的增长,我越来越希望结束一个人的生活,但先后认识的一些女孩子,感觉始终不是很适合自己,慢慢也就习惯一个人的生活,但家人越来越怕我找不到老婆,施加的压力越来越大,几乎是想直接叫人带个女孩子回家给我了 ......

但现在有可能发展的异性朋友只有3个,一个是老师,但和她一起玩时却很少话题,而且发现她说的话是自相矛盾的,比较奇怪;另两个是文员,一个很单纯,但不是从化人;一个是从化人,典型的外向性格,和她一起不会闷着自己,但常常见到她身边有不同的男孩子。

其实三个都不是我认为的理想选择,但已经是迫在眉睫,而且发现很多人的另一半都不是自己最喜欢的哪个,我很犹豫,是该继续等待,还是应该选择哪一个?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
耶耶 上天一開始就已經幫你按排左一段婚姻咯,只是緣份未到者!

不適合自己既勉強系埋一齊只會害左別人,還是等待你既緣份吧!
三个都不是你认为的理想选择,是因为你一直都在寻找你心中的那个她,你的心中已经塑造出一个完美的她,为此你不断地找,只要有一点不符合你心中的那个她时你就选择了放弃,所以你屡试屡败,屡败屡试,至今,还未找到那个她。只是,世界上你心中的她真的存在吗?就算真的存在,她又是属于你的吗?世界上没有两个真正适合的人,爱情,是要双方迁就的。--- 你们男人不是都想娶个老师当老婆的么?不是从化人那位,家人又有意见吧?典型的外向性格那位,和她一起不会闷着自己,但常常见到她身边有不同的男孩子,那么你呢?你身边也会常常有不同的女孩子吧?呵呵,其实也证明这个女孩子讨人喜欢,惹人爱。呵呵,如果三个都不是自己认为的理想选择,那么我会选择继续寻找!一个最难的决定,往往是最好的决定,让懂你的人爱你,重选一份值得坚持的感情,爱只要有一点点冲动就可以!
让懂你的人爱你,相爱不只是走进对方的生活,更要能走入彼此的生命!
原帖由 味道 于 2008-6-21 11:26 发表
耶耶 上天一開始就已經幫你按排左一段婚姻咯,只是緣份未到者!

不適合自己既勉強系埋一齊只會害左別人,還是等待你既緣份吧!

同意,如果勉强跟一个不适合自己的人在一起,不但双方都不会开心,最终一样都是会分开收场。
我也不想家人给我施加任何的压力,家人的压力只会令自己选择一些不是自己想要过的生活。
晕,边度有甘多得拣,其实自己心目中已经有一个标准,边度仲使问人地
原帖由 bright 于 2008-6-21 12:43 发表
晕,边度有甘多得拣,其实自己心目中已经有一个标准,边度仲使问人地

呵呵,但楼主似乎要睇单位决定一切啊
可恶 依架好多人都是睇單位決定婚姻既啦!甘樣雖然可以讓兩個既生活過得穩定但是會過得開心磨?
单位不重要,感觉才是最重要的!没有感觉,食之无味,生活完全失去动力  Sorry
既然无感觉,点解仲要纠缠,晕,自寻苦恼。
送上一句:宁缺毋滥
原帖由 大风扇 于 2008-6-21 13:13 发表
单位不重要,感觉才是最重要的!没有感觉,食之无味,生活完全失去动力  Sorry

你自己本身就是一个自相矛盾的人,立场不坚定,对于感情拖泥带水,优柔寡断的人,你自己想点你自己唔知既咩?
原帖由 天马 于 2008-6-21 13:39 发表
前几日睇过一个故事.
有一个人一直在找一个很完美的人做自已的另一半
有一日他终于找到了他心目中认为完美的人.追求之下.他认为完美的那个人确告诉他说.你不用再追了.你不够完美........

哈哈,一山还有一山高
原帖由 bright 于 2008-6-21 13:22 发表
送上一句:宁缺毋滥

我中意  宁缺毋滥

哈哈

呀快乐好似几老手甘喔!甘都得啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复