股 市有风险入市需谨慎,为什么散 户经常会亏钱了!

1.1.jpg 1.2.png 1.3.jpg 1.4.jpg 1.5.png 1.6.jpg 1.7.jpg 1.8.png
在接下来的时间我会将我在空间的分享也会在论坛上给大家分享,但是时间肯定是没有我空间快的,到时候大家别说我马后炮就可以了!
       芙蓉出水涨停板基本要求:

1、涨停前股价出现地量结构。
              2、涨停前的股价出现实体很小的K线整理。
              3、涨停板出现前五日攻击线和十日操盘线出现粘合或金叉。
              4、涨停当日盘中出现攻击波和持续性量峰结构。(这方面我以后在盘口博弈中会给大家详细讲解)
              5、涨停当日换手一般要求5%以上(只有极少数基金重仓股达不到这个要求),量比三倍以上。
发表于 昨天 14:05 | 显示全部楼层
  好帖   必须顶起来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复