点标签看更多好帖

星期六儿童乐园怎样?

星期六儿童烘焙乐园大骗子,是黑心皮包公司欺骗贫苦百姓血汗钱,大家好,我姓赵,之前我是做服装生意的,后面有了小孩呢就没做了,这些年为了照顾家庭和孩子就一直也没出去工作。现在小孩三岁了,想着自己创业开个小店,这样呢,可以有自己的事情做,也可以增加一部分收入,另外也能照顾到孩子。听说现在挺流行diy的,因为对这块儿也不懂,于是就上网搜索了一下,就找到了星期六儿童烘焙乐园,感觉星期六儿童烘焙乐园在网上的宣传也做得挺多的,我想应该比较靠谱,客服也说不懂没关系,公司都会教。再者客服天天都给我打电话也挺耐心的,对于我这种没做过完全不懂这个的人来说真的很感动。国庆节的时候我就去总部加盟学习了。

加盟星期六儿童烘焙乐园,我花了6万多,学了大概4天左右,师傅就说该教的都教了,让我自己练就行,我做出的蛋糕根本就不好看,一点信心都没有,还怎么指导顾客做,我最想学的翻糖之前说都可以学,可是实际上就只教了几个小的纸杯子蛋糕,师傅说这个只能自己回去多练习。之前跟我说帮忙找店面,结果加盟后要我自己去找,到处跑找了半个月才找到门面;之前跟我说装修只需300块钱一个平方,但实际上远远超出了这个数,发给我的设备运费就八九百,那个烤箱竟然还是坏的,我跑到器材市场上问了问那些机器算下来才值几千块,而且他们配的东西根本就不够,这个要买,那个要买,这个店总共花了15万,几乎用光了我所有的积蓄,根本不是之前说的五六万就可以开店。

开业后生意就一直不好,他们也不管,就说让我发传单,说刚开业是这样的,过几个月就好了,可是过了几个月还是不好,给她打电话就不接,没交钱时说的可好了,后期服务怎么怎么样,交完钱就什么都不管你了,意思你能赚钱就赚,赚不到就关门,态度很恶劣,就是一个大骗子。跟我签的合同上玩文字游戏,我咨询了一个律师,他说根本没法起诉,只能认命。现在只能转让了,还赔了那么多钱,老公气的要跟我离婚,公公婆婆也不给我好脸色说我败家。我想问问大家,我该怎么办,找北京工商局反应会有用吗?合同根本就不保护我的权益,我辛苦赚来的钱,开店全都赔里边了。刚开业时,还要把我电话地址给别的要加盟的人,让我帮她说好话,让我说很赚钱,要是那人加盟了,就奖励我一点钱。我没同意,然后她网站就不写我的地址,我让一个朋友装加盟的人打电话问她我这里有没有她的加盟店,她就说没有,可以加盟。开心小镇儿童烘焙就是一个隐藏很深的骗子,该如何把被骗走的加盟费拿回来?通话记录,短信记录,聊天记录我都保存了,这些可以当成证据吗?去哪里投诉?
北京星期六儿童烘焙乐园就是个骗子,为什么派出所不管?黑心皮包公司欺骗贫苦百姓血汗钱,跪求大家帮忙顶帖,救救我!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
骗子真厉害
受害者真可伶
顶你上去
{:curse:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复