纯中药面膜

[i=s] 本帖最后由 快乐源自内心 于 2014-9-1 10:11 编辑 [/i]/ b" j/ M, x1 P- |0 k

2 i/ W8 ?, S* {! }  c; }* U2 B 1.jpg ' |& d9 Y& z& ^4 x1 `
[size=5]纯中药面膜 改善肌肤九大问题 可以帮你实现完美肌肤 天然配方� 九大功效:� 美白去黄 � 淡斑� 淡化痘印� 嫩肤� 收缩毛孔� 去皱� 抗衰老� 防敏控油祛痘产品是经过严格检测的,没有副作用可以放心长期使用!1 h5 P( R9 O( v
[color=red]有意者请联系:QQ:916319448陈小姐:158-1719-3105[/color][/size]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
9 I  E3 c" ]9 `2 P5 z, G0 ^0 v' b0 a" Q" O; k! {
3.JPG - L2 [8 d3 A, \8 k: v( s! K- ]

9 Q" t3 p# {0 L0 V4 F) y 4.JPG
; g9 E' d' `4 r9 ?' R. n8 q  W, `: K
真有这么厉害?
[quote][size=2][color=#999999]一草一木 发表于 2014-9-1 11:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389312&ptid=70787]static/image/common/back.gif[/url][/size]( P+ x! t: |, K/ m3 t5 q
真有这么厉害?[/quote]
9 ?! F4 `% K! q) L" C2 p5 a3 e, y5 e0 S9 |- a
点解滴图片变成甘样的啊?连图片都欺负我,天啊?
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2014-9-1 11:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389316&ptid=70787]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 U# F. s( L6 _点解滴图片变成甘样的啊?连图片都欺负我,天啊?[/quote]
  q8 R3 ]! O# X. F  z0 K# S
; i( R1 s0 ]$ L8 S3 ^' u7 W除了图片,还有谁欺负你了?
[quote][size=2][color=#999999]一草一木 发表于 2014-9-2 11:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389444&ptid=70787]static/image/common/back.gif[/url][/size]2 T) d0 t9 s; ]& n/ {# R
除了图片,还有谁欺负你了?[/quote]0 R' o9 W# P; O' l

$ b1 r, ]: v4 \- y啊?没有啊,哈哈
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2014-9-2 11:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389445&ptid=70787]static/image/common/back.gif[/url][/size]4 H( o! H& J- q7 j. Y8 E+ u1 P
啊?没有啊,哈哈[/quote]
+ c  U  F6 z/ k+ ]
3 Q( b3 u9 Z) O4 x! ^那你怎么说连图片都欺负你呢?
[quote][size=2][color=#999999]一草一木 发表于 2014-9-2 15:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389485&ptid=70787]static/image/common/back.gif[/url][/size]" }- ?4 N4 u& {9 |$ @3 V. Q/ g9 e
那你怎么说连图片都欺负你呢?[/quote]: z$ Y8 g9 F! z5 Y
) s5 ~) F4 `2 Y! ^
你睇下二楼,三楼的图片,得小小,我发的图是一张完整的,发上来变成甘样
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2014-9-2 16:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389495&ptid=70787]static/image/common/back.gif[/url][/size]
1 W1 T* `1 A5 O, {5 D你睇下二楼,三楼的图片,得小小,我发的图是一张完整的,发上来变成甘样[/quote]$ n! Y- }$ F$ s: Y. J/ p* D
' p9 w' f( A% l) A# m% B
哦,原来如此
[quote][size=2][color=#999999]一草一木 发表于 2014-9-4 06:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389537&ptid=70787]static/image/common/back.gif[/url][/size]
% `9 z1 `: ~0 h1 D哦,原来如此[/quote]6 T$ n. \( j: j) M0 X

2 E8 J. |  }" j9 j嗯嗯,就是这样
[quote][size=2][color=#999999]一草一木 发表于 2014-9-1 11:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=389312&ptid=70787]static/image/common/back.gif[/url][/size]. b: x9 Y- |0 l# k
真有这么厉害?[/quote]
  ?; g( M' \. q$ G6 D' d1 \# f) J6 V; {% b
是的,效果是很不错,因为我自己也在使用,如果不好,也不会介绍给大家。不过保养的话,就要坚持去做,持之以恒!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复