返回列表 发新帖
楼主:千秋一君 - 

五三活动拼车

weiyi 发表于 2014-05-01 06:31:37 - \( E! v& ^# i9 v) P
昨天早上碰到凤凰水库的承包商人老板,和他谈了谈关于那些人去钓鱼的事,他说可能是他的儿子联系上的来客与
8 k7 b( Y  B7 B4 I
我可能同几个女子都是去游玩,淋住坐1路公交车去,唔知可否到达,哈。。。

你老表心自问下去么蛇  发表于 2014-5-1 10:04
我想借车自驾进去,但不熟路呐,又从来不喜欢开车,还是找个司机舒服些。  发表于 2014-5-1 10:04
公交只到凤凰路口。水库在里面几公里村道、山路兜转,开车要起码十分钟至多久吧。进深去很远啊下  发表于 2014-5-1 10:02
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
波仔 发表于 2014-4-30 12:07* G8 F' ]* F# Y. Z8 ~( n( g6 F
太平波仔有车位,不过活动后,吃完饭就走!13710391806

& Y/ i5 Q; F7 a' F我在神岗留位给我18902288321多谢
坚记茶馆 发表于 2014-5-1 09:270 H9 n5 B3 G+ B3 p
我在神岗留位给我18902288321多谢

% t1 e$ h; `1 a9 B  G收到!确定了!
已和波仔确定一个车位,人到无装备!{:153:}
weiyi 发表于 2014-05-01 06:31:37 8 N2 v$ t) N/ m/ f
昨天早上碰到凤凰水库的承包商人老板,和他谈了谈关于那些人去钓鱼的事,他说可能是他的儿子联系上的来客与

5 P1 P6 I$ I! U: Q我们早上出发,下午回!
Lee(小妹) 发表于 2014-05-01 08:51:43 / U& s' [& P+ G' D' P, J' t
[quote]weiyi 发表于 2014-05-01 06:31:37 [url=forum.php?mod=redirect&g

* Q1 p6 p1 a. B, \几个人?跟我们车吗?
千秋一君 发表于 2014-05-01 19:04:25 ; v# b) h+ ^7 C+ J9 }
[quote]Lee(小妹) 发表于 2014-05-01 08:51:43 [url=forum.php?mod=redir
! R( d( U4 y* K, |& _% p. Y
我地冒甘早过去,9点后吧,你先过去钓鱼,到时看看有冒顺风车,冒就坐公交车。
千秋一君 发表于 2014-04-30 12:32:45
1 i" y; n8 |+ Q; u[quote]望天桐 发表于 2014-04-30 12:26:01 [url=forum.php?mod=redirect&
4 ^* L1 D7 c2 ~; l) V' V
好的,跟你稳食了!
千秋一君 发表于 2014-4-30 19:02
! a' P2 M) z% s3 ?好的,留下电话!
. I5 h. `  x1 ^2 ^
留左罗,多谢答埋{:153:}
还有车位不?报名一个,有钓箱鱼护干包三件套,钓一日,谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复