点标签看更多好帖

转基因食品,大家知多少?

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwMTM2OTYw.html
看看崔永元在关于转基因的片子。

崔永元为了弄清楚这个转基因食品对人体有无不良影响,是否可以放开转基因限制全面进入老百姓的餐台而辞退央视主持职务,自费到美国进行深入调查,将采访到的真实情况呈现给观众!请大家认真看看,一齐支持抵制转基因这类对人类的存亡具有深远影响的东西!

希望大家有时间一定要看看!食品安全本身就让人堪忧,国家最近还打算开放转基因限制引入大米转基因食品!众多所谓的国内专家纷纷支持说转基因对人体没有任何伤害是健康食品,真是过分!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呢个我一直保持怀疑态度!
E家已经N多问题,可能系转基因食品导致的,砖家们经常出黎吹……再讲,基因呢样野,边有话几个月,或者三五年可以见到有不良影响咖……
中国人自己搞死中国人
Ben-chan 发表于 2014-3-4 10:09
呢个我一直保持怀疑态度!
E家已经N多问题,可能系转基因食品导致的,砖家们经常出黎吹……再讲,基因呢样 ...

是啊,中国真的太急进了,害死自己!
看看现在市场上卖的东西就知道了,什么东西都用激素、抗生素,无所不尽其极,为的就是赚钱!
市面上很多玉米、马铃薯、黄豆都是转基因的作物!高产,成本低,因此完败传统自然作物!

题外唠叨几句,好比现在的猪肉吧,你说老百姓餐桌上经常吃的东西,怎么就能设立那么低门槛的标准呢?我查阅资料说80年代的猪肉,和牛肉一个价!因为大家都是老老实实地做生产,没有瘦肉精没有抗生素没有添加激素等,养一头猪的成本和一头牛的成本差不多,所以那时候的猪肉就是肥肉也是很香的!看看现在的猪肉卖什么价了,难怪除了乞丐,大家每天大鱼大肉也都不成太大问题了!所以我现在很支持灵芝猪、还有论坛里强哥卖的猪肉(虽然还没吃过,改天要专门去试试),虽然是贵很多,但是希望真的是能为老百姓办好事,别为了赚钱加些乱七八糟的不良添加剂毒害民众的身体!贵点就少吃点,成本高就卖贵一点,会越做越好的!支持原生态健康自然作物!
我理解的转基因食品,属于西方对中国的一种战略工具,对中国人的基因影响深远,大家千万要警惕和抵制!
http://www.infzm.com/content/97730
量少当然没影响…………长年累月甘食,没事就奇迹罗……水饮多左都会中毒啦……
活色生香 发表于 2014-3-4 10:39
我理解的转基因食品,属于西方对中国的一种战略工具,对中国人的基因影响深远,大家千万要警惕和抵制!
ht ...

虽然师奶仔唔多了解政治对政治也不是十分关心,我只知道,人类繁衍生息,都是十分自然的事情,是大自然中早已存在的,人类凭自己的聪明才智创造了很多新的物种,但通过基因重组或者杂交配种得到的产物,到目前为止都没有自然繁衍下代的能力,例如通过不同种杂交出来的驴,是没有生育下代能力的,例如人造鸡蛋,是生不出鸡仔的。转基因的东西,是通过对一种生物植入另一种生物基因的方法得出一种“另类”的东西,虽然外貌看起来还是原来的东西,但内里基因已经改变,人类长期吃用这类东西,真不知道哪天会不会真的因此而自取灭亡!难怪现在不育不孕的人越来越多,听说和这个的出现不无关系,堪忧堪忧!
chocofm 发表于 2014-3-4 10:36
是啊,中国真的太急进了,害死自己!
看看现在市场上卖的东西就知道了,什么东西都用激素、抗生素,无所 ...

反正食乜都话有问题
最基本的民生问题,应该得到关注同保证!要谨慎对待。
对于造假,应该加大惩罚力度
藏镜人 发表于 2014-3-4 10:57
量少当然没影响…………长年累月甘食,没事就奇迹罗……水饮多左都会中毒啦……

其实转基因食品已经充斥在我们身边,例如大豆,玉米!这些转基因作物广泛应用在动物饲料中,大豆还有很多制品,如豆浆,还有食用油,金龙鱼深海鱼油就是用转基因大豆制的,还有很多调和油,地沟油危害既急且快,大家会重视,但其实这些道貌岸然的伪君子一样可怕!
现在超市那个牌子的花生油都好平的,花生都未买到啦{:mad:}越想越得人惊
快乐源自内心 发表于 2014-3-4 11:36
现在超市那个牌子的花生油都好平的,花生都未买到啦越想越得人惊

哎,能讲究就讲究些,不能讲究也就没办法了。
我只希望孩子不要太早被这些乱七八糟的东西毒害,才多大点的身体啊,就要遭这样的罪!
我们只能平时加以注意了;但国家不出面清楚,我们也很难避免吃到转基因食品
中国转基因生产应用安全证书并在有效期内的作物有:棉花、水稻、玉米和番木瓜

查询中国转基因食品名单:http://www.moa.gov.cn/ztzl/zjyqwgz

chocofm 发表于 2014-3-4 11:51
哎,能讲究就讲究些,不能讲究也就没办法了。
我只希望孩子不要太早被这些乱七八糟的东西毒害,才多大点 ...

大人细路一样罗,现在吃的越来越不健康,越来越难找土货啦
非雨 发表于 2014-3-4 12:51
我们只能平时加以注意了;但国家不出面清楚,我们也很难避免吃到转基因食品

是啊,这就是蚁民的悲哀啊
快乐源自内心 发表于 2014-3-4 13:35
大人细路一样罗,现在吃的越来越不健康,越来越难找土货啦

大人已经练就百毒不侵啦,哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复