关于存款与投资

目前,淘宝的支付宝的余额宝功能基本打败了银行的定期存款,银行的约在4.125%内年利率,而余额宝的由早前开始时的5%左右到目前已经达到6%,而且贵在随时支取或高额五万起要一两天时间,只要有手机网络或电脑联网,简便快捷,按日计息收益。银行存款岌岌可危,难望中央银行会调高利率政策应对了。只有淘宝不破产,天朝不遏制,就是合法融资投资。
    另外,从化有间广发证券,开户炒股要90元吧,有预约专员可免费。主要收取股票买入费千分之1.0~1.8吧,和卖出时的同样千分之1点几,还有卖出时收取的国家印花税千分之1吧,刚了解过,准备炒啊。
    有钱人不在乎小微投资,都去炒楼炒期货了。咱等就学习小人物经济法吧。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我也经常收到淘宝的余额宝功能提示,可惜没有钱
支持淘宝,生钱功能
我一般网上买也,都系用支付宝
广发银行我开办了,当时朋友需要业绩开了,但是我好似都没有怎么用啊..其实点既,,请教下

百度下002387,投一万下去,每股涨0.3元就有两百收入了。我就玩这个。  发表于 2014-2-27 11:26
网上下载广发证券的软件,用户名登录进去买入卖出股票,费用如上所述。应该没其他额外费用了吧。  发表于 2014-2-26 17:54
ɡ  发表于 2014-2-26 17:53
ɡ  发表于 2014-2-26 17:53
ɡ  发表于 2014-2-26 17:52
我的放去高丽贷,月5%,不过会有风险

按照炒股收益,我相信5%月利息值得融资啊,我都想借个几万来炒股,但怕高利贷滚滚黑马嘛了,又没亲戚朋友可借,  发表于 2014-4-6 11:51
银行年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.6%;②六个月至一年(含)6%;③一至三年(含)6.15%;④三至五年(含)6.4%;⑤五年以上6.55%。或有变动,上下浮动,八五折优惠等。。  发表于 2014-2-26 20:31
不过你说的难以置信。哈哈,不慌。银行贷款一般也就年6.5%,不过很严很难贷到,基本说计划数额已贷完没机会了。那些购房的贷款利率要高些吧,但超过月1%的不得而知,至于你说的5%笑爆!  发表于 2014-2-26 20:05
按这样子,两年稳赚了,就怕2年后恐吓你不给回,你就拿了两年利息当本金而已。不过很多工程公司或大物产家急于周转会去借贷才有市场需求吧。要不成就是黑道做赌毒生意周转内部用了。  发表于 2014-2-26 19:48
oh,算少了,是60%哦,哇塞  发表于 2014-2-26 19:36
AC米兰AC 发表于 2014-2-26 19:17
我的放去高丽贷,月5%,不过会有风险

看你敢不敢博咯,我放一年了,个个月拿息,暂时没事

看样子放百万也有人。会不会你啊  发表于 2014-2-26 19:49
哪间,你放十万还是多少?好像在新城派出所那边有间专门搞这个高利贷的黑道公司,还包收数功能。哈~  发表于 2014-2-26 19:44
放了一点,总比放在银行好!
茶茶 发表于 2014-2-26 17:38
广发银行我开办了,当时朋友需要业绩开了,但是我好似都没有怎么用啊..其实点既,,请教下

吓,,你直是叫我买呢个股票号..甘距会降既..甘我点知距升定跌呢

只要有网络,手机或电脑都可以处理。  发表于 2014-2-27 13:49
工作方便,随时查阅跟进果断抛售。  发表于 2014-2-27 13:49
茶茶 发表于 2014-2-27 13:35
吓,,你直是叫我买呢个股票号..甘距会降既..甘我点知距升定跌呢

哦,不过我唔识睇.距是点升点降,,几时抛距走
茶茶 发表于 2014-2-27 13:35

我蠢哇,我要现场教先得

啧啧。请导师的样子。远程教学吧。  发表于 2014-2-27 15:07
AC米兰AC 发表于 2014-2-26 19:39
看你敢不敢博咯,我放一年了,个个月拿息,暂时没事

哗,甘高息啊?!朋友帮手放咩?
chocofm 发表于 2014-3-2 16:27

亲戚帮手放的啊
chocofm 发表于 2014-3-2 16:27

外面一般人是放2%

确无人喜欢炒股么,赚了啦,很轻松。
那个余额宝的实质鸡毛蒜皮了,只是比银行好而已。比炒股差远了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复