楼主:G-four - 

献血

甲柺 发表于 2014-2-21 12:02
对住嗜血狂魔仍保持天使般的善心......
but, really good

{:176:}其实我系想拉埋你一齐献血的!哈哈~~~~

首歌好好听啊~~多谢!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
天马 发表于 2014-2-21 16:21
某年某月的某一日系广西北流玩.见到台血车就上去捐了

{:183:}i 服了 u
G-four 发表于 2014-2-21 15:09
其实我系想拉埋你一齐献血的!哈哈~~~~

首歌好好听啊~~多谢!

唔使客气,对于一d有善心的小女孩,我向来都巧欣赏{:153:}
献血....我加埋应该都有五、六瓶怡宝矿泉水了,不过近几年恐防血液入面的酒精+尼古丁浓度高左d喔{:157:}

我的牛奶成分好高哈哈  发表于 2014-2-22 08:15
甲柺 发表于 2014-2-21 20:45
唔使客气,对于一d有善心的小女孩,我向来都巧欣赏
献血....我加埋应该都有五、六瓶怡宝矿泉水了 ...

哈哈!原来都系善心人士一个!赞~~~
你定个日子,差不多果时尽量少烟酒 咁咪得咯(^^)
听讲献血会破坏血管的,医生护士都唔愿献血,唔知真假

正视听,避免贻误青年。不破坏血管怎么扎针抽血出来啊,真是神了。。。  发表于 2014-2-22 08:12
小羊 发表于 2014-2-21 21:57
听讲献血会破坏血管的,医生护士都唔愿献血,唔知真假

咁又无听我d医生朋友讲过喔,应该唔会吧…
真是有意义{:98:}我一直以为过部献血车是摆设,估唔到有甘多热心人
猪科好野!
我赞美你

多谢卜~~哈哈  发表于 2014-2-22 09:34
哈卜 发表于 2014-2-21 23:05
猪科好野!
我赞美你

不是仰慕啊?{:153:}
那年,我也觉得献血是一件很有意义的事,但当知道内幕后,意义已不能成为动力。

你是医疗系统的,说下看怎样的内幕?搞业绩?非人道意图?  发表于 2014-2-22 08:14
献成分血可能会是出于研究统计收集数据理论临床意图,甚至乎出于某些机构的项目斥资搞出来的忽悠民众,人家美国研究转基因黄金大米都去湖南找合作单位试种让孩子试吃呢。
小小凝希 发表于 2014-02-21 23:55:42
那年,我也觉得献血是一件很有意义的事,但当知道内幕后,意义已不能成为动力。

同感同感
小小凝希 发表于 2014-2-21 23:55

内幕?应该无吧...如果系有,我的医生朋友知道我去献血之后应该会同我讲啊
路亚耀仔 发表于 2014-2-21 22:46
真是有意义我一直以为过部献血车是摆设,估唔到有甘多热心人

献血车无咗好耐咯~~~依家系间屋仔啦{:176:}
weiyi 发表于 2014-2-22 08:47
献成分血可能会是出于研究统计收集数据理论临床意图,甚至乎出于某些机构的项目斥资搞出来的忽悠民众,人家 ...

你错了~~我地平时献的全血会很普遍地被需要用到,呢个应该大家都知道~~至于成分血,你可以去度娘睇睇,成分血分好多种,其中需求最多的就系血红细胞,往往好多癌症病人或者其他病重的人都好需要血红细胞....以前我屋企人住院时曾经输过血红细胞,所以我觉得,成分血可以帮助到更需要的人

由此,很大程度上令人反感,影响以后续捐的心态,每次都提示得令吾很纠结。又说建议去献成分血和做志愿者的,老子不是学生不得闲啊。  发表于 2014-2-22 10:19
鼓励!以前献200mL,那些人总要求建议400,我没你这么壮实不敢,三番四次的提示我还是选择200,搞得我好像要愧对了医疗器械浪费了似的。  发表于 2014-2-22 10:17

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复