喜庆的日子

今天2014-1-19,一个好的日子。走在大街上,迎面而来,可以看到很多婚车。一个结婚的喜庆日子,碰巧一同学结婚了,去做姐妹了。{:104:}{:104:}早上早早去到她家,见到了 一起做姐妹 的旧同学们,然后就一起聊了一下近况,聊聊未来,聊聊曾经的初中生涯的各种事情。
       后来男方的人来了以后,一系列的敲门,姐妹要开门利是,被喷彩喷接肘而来。后来新娘新郎敬茶完毕,我们就跟随大队出门了。婚车一路往龙岗方向去,一路上一种油然而生的幸福感随即而出,可能是沾到新娘的光吧!{:95:}{:95:}
       晚上吃饭时,一桌子是以前初中同学,大家一起聊最近的事情,聊着班里的最新动态、、、、、,永远有说不完的话题啊。好久没见的同学,这次见了,发现变化挺大的,没了那时的稚气,多了一份成熟的感觉。当年那个沉默的小男孩,猛然变得超级幽默。嘴巴像搽了蜂蜜似的;当年那个一直欠他一句抱歉的同学仔,今天再见到,还是说不出那句抱歉,只是相互多了些问候。或许他早已忘记当年之事,只是我还是耿耿于怀。{:103:}{:103:},从等开席开始,就一直开始聊,从聊到班里结婚了的孩子,到在座的8位谁会是最快嫁的和最快娶的,猜中,下次就不用封礼,{:176:}{:176:},每个人都有不一样的想法。可能也是根据对方给彼此的感觉而猜出的吧。。。。
        后来吃饭之时,一起分享各自的最糗之事,原来还有那么多可笑的事情在这刻分享是那么特别的啊!其中还报出了不少的秘密啊{:153:}{:153:}。对我来说,最糗之事真的不记得,只知道好几次自己总会手握雨伞,拼命问身边人我的雨伞哪去呢?不知道这算不算了啊!
       晚饭之后,看到了桌面上的莲蓉包没吃多少个。一孩子想起了小时候的一个游戏——“荷妈”,手掌的正反面,哪一面的人最少,他们就剪刀石头布,谁输了游戏就吃包子。建议很不错,游戏轰轰烈烈的开始了,通常第一个输的人都是比较好彩的啊!{:176:},第一个品尝包子的人,2014必定幸福下去啊!开始很庆幸,我没怎么输,跟别人剪刀石头布时,别人问我出什么,我问他出什么,后来他出剪刀,我猛的出石头,把他给骗了{:173:}{:173:},不过可能这样做以后,后来输的特别惨了,连输3盘{:103:}{:103:},面对3个莲蓉包,觉得不是一般的饱啊。幸好最后有人分担一个。包子被吃完了,就到喝雪碧玩“数字7”游戏,游戏的过程中,不仅收获了欢笑,也拉近了距离。。。。即使很久不见,还是那么大大咧咧的聊天,这感觉挺好的,也挺真的。

再后来,很多人都相继离开了。同学间就剩下我们5个了,那时正想出去透透气。一下楼,看到下面有些阿姨们在跳广场舞,音乐正放着最炫民族风{:100:}{:100:},我们就跟着过去凑凑热闹,虽然最后大家也没跳出来,可能不好意思吧!一起步行走到龙岗墟,然后买了些水果,一路说说笑,谈谈事情。听着某些人的最新动态,看着曾经的龙岗与现在的变化,不得不说,时间过得真够快呢?一切在进步,也是一个值得庆祝的事情啊!
       今天,一个喜庆的日子,祝今天结婚的人都新婚快乐,早生贵子!{:175:}{:175:};也祝没有找到另一半的亲,早日脱光,遇上自己心仪的一半;祝一群正在工作的亲,工作顺利,;祝一群正在找工作的亲,早日找到合适自己的工作。。。。。。祝每一位朋友都幸福!{:158:}{:158:}

说真的,今天挺高兴的。看着别人步入婚姻,走向幸福的殿堂{:163:}{:163:},遇见那么多的偶然,遇见那么多很久未见的人。值得庆祝啊!虽然那个抱歉还没说出{:106:}。或者只有忘记它才是最好不过啦!各位晚安,美梦!{:151:}{:151:}

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 36 + 60 + 36 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 36  金钱 + 60  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
幸福都是相似的,祝福你
好梦,明天又会是新的一天{:151:}
如此的日子,很多人经历过,但少数人愿意去体会甚至享受“配角”这个角色。
你做到了,起码证明......这个配角不仅为整出戏点睛,也让人喜爱。
楼下跳舞的,这是落塌在哪个农庄?
结婚,感觉如何呢?!
︶ㄣ婉儿ゞ 发表于 2014-1-19 23:32
幸福都是相似的,祝福你

{:166:}嗯嗯。谢谢你,不过还不会那么快!
活色生香 发表于 2014-1-19 23:34
好梦,明天又会是新的一天

{:104:}
甲柺 发表于 2014-1-20 00:32
如此的日子,很多人经历过,但少数人愿意去体会甚至享受“配角”这个角色。
你做到了,起码证明......这个 ...

其实每个人总会有最配角的时候,所以要好好享受那过程。说不定下个主角就是你了!
weiyi 发表于 2014-1-20 07:52

莫非你在那边?{:165:}

我在龙荔农庄  发表于 2014-1-20 20:21
第三泡功夫茶 发表于 2014-1-20 14:02
结婚,感觉如何呢?!

不是我结,是别人,作为旁观者看,觉得他们很幸福,好般配!
weiyi 发表于 2014-1-20 07:52

甘岩,我都系咯{:168:}{:168:}

李..黄...婚礼,你们90后哦。男方我工友呐。  发表于 2014-1-20 20:59
啧啧。我都提前招约了。带了网主站长"心自飘零"一起去呢。我在门口逗留了一会。看到梯级上几个姐妹在站,那个望过来的不会就是???  发表于 2014-1-20 20:57
好朴实的描述,连我也能感觉到楼主和同学相聚时的开心情境!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-20 20:56
好朴实的描述,连我也能感觉到楼主和同学相聚时的开心情境!

{:104:}是啊,呵呵!
一厘米 发表于 2014-1-20 20:39
甘岩,我都系咯

是啊!{:154:}{:154:},女方是我同学仔啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复