返回列表 发新帖
楼主:可耳可乐 - 

开会、开会。

不得不佩服你
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
心自飘零 发表于 2013-11-1 23:24 ! k. O" c1 O3 ~; H
我看到是有的啊

) i/ M7 X" R; F' j  [" H- ] 1.png + b" D5 G. e6 E; H; _. V2 Q
# ]; c' M6 S% |  y5 B7 q
* z* Z8 Z1 g6 X
人家帖子无论翻到第几页也有这个的{:184:}+ T1 I; g0 ]; o- ^- ?2 ~
新浪表示有。。。
' K) j$ _, f/ m  L: V$ J$ U* {花都也有。。* a: G0 j$ C% A6 K7 V! Y$ u
增城更加有。。。' b* @1 X% T& @0 ?4 q$ H2 @- ]6 e! t
我地{:195:}冇。。。。。。。。。! i, W3 i- j8 U" W
# d7 p6 Z* I4 L! A

7 N9 A% b6 d: h 1.png 2 S5 u: e2 C& M
' |0 x8 Q/ o% N+ s* x  w
) ^( y$ t1 Q4 G
# K4 u/ v3 B5 `' T/ T- ]; K  y: c1 k) i8 D
5 ^7 P" D4 a1 N' r! M3 ?  R6 `* _3 B+ @+ h

% g" `4 G' H% S) M0 I% p- m- ~1 {
散会。。。。饮汤
快乐源自内心 发表于 2013-11-2 00:23 1 ~5 U# k8 U$ I6 }
散会。。。。饮汤
; ]# r* B/ [- \/ [! h3 Q5 Q
{:164:}好~~~
可耳可乐 发表于 2013-11-2 00:24
9 Q& B) [# `# _8 K/ Y好~~~

b  `6 w0 p, k8 f过来,仲有,不过可能唔岩叔公饮哦
{:160:}
虚心学习,不过我都真系唔懂
可耳可乐 发表于 2013-11-1 21:50
2 _" O3 |. E+ u: H% g水哥细心。一般论坛也有设置版面一分钟自动更新的,我们宜家木有

# ?+ E' r0 q- C曾经有过一段时间,自动提醒功能是有的,但不知道是何时又没有了!
李清水 发表于 2013-11-2 14:46
, a* i. U" ~$ v6 P  ~" E曾经有过一段时间,自动提醒功能是有的,但不知道是何时又没有了!
& U' g* h2 o( `7 l, @
睇来要剥夺副会长几个小时去后台的几千个路径里找回一些微小设置。是不可能的{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-11-2 17:00 & d- r, _- `, a+ D' z) I' G& s7 d
睇来要剥夺副会长几个小时去后台的几千个路径里找回一些微小设置。是不可能的

' Y1 j2 o& ~* e! l! g6 w边个系副会长{:102:}
李清水 发表于 2013-11-2 17:33 - l/ A7 D1 E4 V5 X9 W, X
边个系副会长
) ^& v3 u2 o, z3 W: @
{:153:}& \) K% k# G; _0 Q
https://www.52fy.com/thread-60276-1-2.html
可耳可乐 发表于 2013-11-2 17:35 * v$ G8 `$ I. u5 M& I! S3 g
https://www.52fy.com/thread-60276-1-2.html
' A. `2 |% Q; D+ I) Q4 Z
哦,原来如此!
% \% l5 T4 J$ x2 p: G玩这个论坛两年了,越来越清楚副会长想点样了,也越来越清楚自己在这个论坛里的角色应该是怎样的了。
李清水 发表于 2013-11-2 17:38 . z! P7 \8 G0 H+ l. a" G
哦,原来如此!
  D7 ]* U9 K6 s/ N1 C玩这个论坛两年了,越来越清楚副会长想点样了,也越来越清楚自己在这个论坛里的角色应该 ...

0 D/ j1 Y' J' h1 x7 p' K- Y! ]* K哈哈,也没什么。虽然副会长不怎么专注,但也算用心。也许这样才有一些人的存在理由。比如我,距非常专业的话就没有我发言的余地了。这点我早已清楚。所以我说我的,做得几多,管他呢。。呵呵
可耳可乐 发表于 2013-11-2 17:52
% \' ^! F3 \* I5 K9 d# z7 g哈哈,也没什么。虽然副会长不怎么专注,但也算用心。也许这样才有一些人的存在理由。比如我,距非常专业 ...

! f9 ~1 ^( Q  ]* O我的意思大概也是如此!  ?8 V, Z6 Z8 h. S
当有一日回头再看,今日之要求如何比那个论坛高、旺等等,相比起真、诚,善、美,那些实在是浮云尘烟,不值一提;论坛如此,人生也是如此。于是,我选择以退为进,我选择永恒地存在,唯存在是一切可能的可能{:76:}

高  发表于 2013-11-3 09:55

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复