楼主:快乐源自内心 - 

糖果裤厂家直销

[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 21:49 编辑 [/i]
/ V; I$ D& |6 |2 }) d' L" k' Z; ?: c0 W" D! V: B- g
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2013-9-26 01:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329693&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]  k* [5 x. V7 p* \* D1 Q
毕佬系女士用既打特价多啦![/quote]
' W" P, Q( n5 @' A3 x! S悟饭,你夜晚得闲的,又近街口,拿一百几十件才D做兼职都几好的。
5 a! \- B9 D) ?- @5 q! {6 E一来可以揾到少少银两,二来(呢个重要)可以识到更多妹仔C。
, W* Y3 R2 J& c5 y% x, l0 T& T掂呀,一于谂谂佢啦。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330523&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]2 B& l: g8 z- k( h& F

7 A  S6 S+ x) B& M2 g& c5 q入来睇图先知系卖裤——我以为系卖糖果!
8 M9 U8 u0 r8 E$ e; Y8 G居然有裤叫糖果裤[/quote]! R8 z+ Y) }5 o" V
4 D+ G+ G) z- `
{:157:}你唔是啊嘛?
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330525&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]* O: H! M( `" t! s5 ], b
悟饭,你夜晚才得闲的,又近街口,拿一百几十件才D做兼职都几好的。- V6 S$ i) N1 c4 c+ ?/ C
一来可以揾到少少银两,二来(呢个重 ...[/quote]
" m" K6 p& r1 c' V6 }
' ?8 M8 p; H, ]) n9 |对啊,对啊{:153:}我在距隔离摆返一档
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-9-29 21:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330576&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; m0 z1 w. c! ~; D6 r* K) R对啊,对啊我在距隔离摆返一档[/quote]) O1 d: g, u/ G& Y$ ~$ \# d& |/ Y

. B% S; z5 T& A0 p, O% ^) q& z* j话分两头,各表一支;
1 ?1 h& M6 v$ I$ u5 L3 ?你点解突然多左甘多糖果既?
. j. V- h5 t1 U, v吾会系呢排突然识到个男仔C。。。然后做帮佢出谋策划?
3 J0 B. x9 M- r1 N1 e, O6 Y系磨,讲,速度。。。
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 21:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330578&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 j! j+ z" y3 A: y话分两头,各表一支;2 A( G& @" L% b+ N0 Z
你点解突然多左甘多糖果既?
5 m- G3 B* ]$ C3 Q吾会系呢排突然识到个男仔C。。。然后做帮佢出谋策划 ...[/quote]% _6 F1 L& m& s: l. g$ |

& q, p- R( }2 J3 [, u0 ~是就是,不过我们识左好久好久了。。。
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330525&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]/ Z  z: u& I* ^  w
悟饭,你夜晚得闲的,又近街口,拿一百几十件才D做兼职都几好的。
4 |  y8 a3 `4 r& e' }一来可以揾到少少银两,二来(呢个重要 ...[/quote]& N# e1 V+ c: U
" g/ L3 P$ o/ X( n
{:194:}好似又系一门生意喔{:164:}
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-9-29 21:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330576&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]' L% Q/ L4 J1 c; {* E/ K
对啊,对啊我在距隔离摆返一档[/quote]& q# n1 L' C/ d: W0 _
% a& W+ j9 O5 c' Q) ]4 r/ H; ?
{:183:}尔敢来,我就敢收费,最多打个8折{:184:}咖
[quote][color=#999999]一心一意 发表于 2013-10-6 00:20[/color]1 S" e' B$ j9 g
[color=#999999]尔敢来,我就敢收费,最多打个8折咖[/color][/quote]
' \( h, u. j- E) i: M: K  S5 S
# r5 J' W5 X2 v0 c* u0 \5 ]% D  e我在你隔离摆,你买,我咪俾个八折你
[quote][color=#999999]一心一意 发表于 2013-10-6 00:18[/color]* A) h& |+ ?& }( ~! k
[color=#999999]好似又系一门生意喔[/color][/quote]
  @) Q8 i0 J& [/ g5 n7 E, V. j0 \; G, T6 k
肯定,带我摆摊
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-10-6 00:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=331655&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]7 k) Q* K, x: R" [1 q
我在你隔离摆,你买,我咪俾个八折你[/quote]
" H4 ~+ j7 w: C
! i+ _8 w: U/ M: R. T+ |+ ^{:99:}我话你系我隔壁摆摊要收你费用
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-10-6 00:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=331656&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]! N9 x, _3 w* ^. u$ N
肯定,带我摆摊[/quote]9 x7 V' Q6 i$ K4 Y7 ^6 T) r8 S: y

5 a7 j+ _  k: I+ C4 A7 U+ @8 F{:184:}在荔香村
[quote][color=#999999]一心一意 发表于 2013-10-6 00:35[/color]) w# o6 }" j, ^  {1 c1 x
[color=#999999]我话你系我隔壁摆摊要收你费用[/color][/quote]
" q' ^- w" r6 H& O5 R- T) x- l; d  x
关你咩事
[quote][color=#999999]一心一意 发表于 2013-10-6 00:36[/color]
4 l/ j" x5 F$ f' f[color=#999999]在荔香村[/color][/quote]/ q- u) _$ ?5 K' E5 q

* k8 r  y; @* s! Q0 I- L国庆天天有城管
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-10-6 00:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=331668&ptid=61371]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 m% P0 Q1 s( n; Q
国庆天天有城管[/quote]
' e5 F: j8 G5 G6 i' C# f/ K1 M
* a. j( a' A7 g系吖!哩排城管收入唔错呱{:195:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复