楼主:神采飞扬 - 

论坛升级模查表!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-15 00:33 # g" s- e) E' t$ B/ j0 n7 V
我对论坛设置的确是不懂滴,但会员有什么操作不方便或者有什么问题向我反馈,我都会向管理员反应,希望得 ...
1 z0 M- @/ b8 t# c
谦虚~我系话管理员附件分楼已经解决了。虽然曲折些。{:160:}' m& {( `4 B; p
8 y& \# ?3 F1 k5 Q. j
5 M+ o& @( i$ X, k, b8 W分不分楼自己发贴时可以选择
& m1 C9 U+ B( k: |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可耳可乐 发表于 2013-9-15 00:42 & S6 T% N0 Q9 g- ?& t. d2 a* r4 {4 M
谦虚~我系话管理员附件分楼已经解决了。虽然曲折些。

+ u# o+ z) W2 n& D0 g! {3 h3 d: m哦,原来可以甘样嘅,又学习了!{:173:}
李清水 发表于 2013-9-14 23:25 ' Z  l: A% g0 `' v: N$ R3 s6 W
最满意的地方就是:你依然有表示发出愿意听取各方意见和主张的意愿。
0 \5 B5 [" ^9 m; P3 y( |最不满意的地方是:论坛改来改去升级 ...

2 ^! r+ J) I8 V4 k打倒霸权主义未{:153:}。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘{:176:}, C8 h+ p% `+ z: ]* O6 Q
距应该吸纳多一些对管理有兴趣的斑竹,然后让他们一起实现兴坛的。/ P( ^1 }4 E) F, M

3 R: l6 M( P' B# @我主要建议是:论坛设置应符合Discuz! 动力社区的设计理念,如~会员的升级权限、管理团队的分工、插件应用等。不要改动太多,才能更好地接洽互联网络。0 c1 ]4 O+ E9 w$ l$ [$ \* W, }# }

8 S: }0 j" h2 n1 v% |4 L4 [
可耳可乐 发表于 2013-9-15 14:48
- z+ t' x  Y3 k1 E2 |( B/ J打倒霸权主义未。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘) C  p" O) B3 X. f
距应该 ...
) i) \7 c& j! v* x. ?/ N9 Z2 d
如果楼主入来回应一下我的回复,那就虚怀若谷了——当然,回复是要顺应的{:173:}
  E4 [4 B$ S4 f( L, _; x2 s, y不过,断估楼主都好难回复,算啦,吾为难佢罗{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-9-14 02:04 , V* m( U- c8 k1 v% i" H
连“论坛帮助”路径都不显示给会员,叫会员如何帮助论坛呢?
7 d: }  ~$ q, Y0 ^' U1 U
呵呵,这个会添加和完善,谢谢您!
david-liu 发表于 2013-9-14 08:03 # U, E9 U, r# V
具体论坛操作俺不懂,不过现在的版面也不错,神采的强大有赖大家的努力,希望大家继往开来继续支持神采,多 ...

* E6 Z2 ]$ ~+ o谢谢刘版!
小飞侠 发表于 2013-9-14 12:35
  w# W$ x4 e0 D能提供材料的尽量提供
. W& E! o7 ]. C$ t# b% j1 m
好的,谢谢小飞侠!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-14 13:00 - u, V2 v! P3 [! q7 v
带宽建议要升一下,图片最好不要限制三张后就自动排版,5张左右吧,这样发帖会方便些!

+ C8 L: z& H9 H% H5 E正在安排服务器和带宽的调整,谢谢开心伯!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 14:12 1 \1 a/ T- R: Y& u( f3 H
看看我们少了什么?

7 j9 E% @  {  ~4 S  p5 s! N我们正在后台测试2.5,如果模版可以支持,也可能会到3.1!部分功能需要新版本支持!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 22:49 ; A% a$ t+ ^" k) t) R1 p! z
权力要下放。。。

9 e4 _: S& s0 X呵呵,如果有乐意做和合适的人选,这是必须的!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 22:58
  `0 W7 C1 [% V4 L* O五整齐又挤在一起。不雅观

9 w% V- Q: G+ J  Z( m4 n% f' M/ ^呵呵,模版再调整一下吧
可耳可乐 发表于 2013-9-14 23:20
: d& n4 _3 [0 b/ G. V7 ^. W用了人家的软件却不打商标是不对的

4 `- a2 v, f6 |$ ?$ Y2 v这个是我们的错,升级后会添加!
李清水 发表于 2013-9-14 23:25
+ @, m: z# V# p- V2 N( d: Z, s% ^$ t  Q最满意的地方就是:你依然有表示发出愿意听取各方意见和主张的意愿。
  m# s" N% l- A. Z8 N最不满意的地方是:论坛改来改去升级 ...

% m) Q$ J3 D6 F) H, Q呵呵,你都提过意见,管理员有责怪过你吗?我们欢喜都来不及,怎么舍得责怪呢?
可耳可乐 发表于 2013-9-15 14:48 4 }8 w" m+ @" k8 p7 g  }: D
打倒霸权主义未。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘* R4 u- y( w- w4 ~0 C# [( M3 g
距应该 ...

+ m0 m# x" ?- S8 h- H1 }  c呵呵,默认模版是挺好的,我们原意是希望带有一定的个性风格,让大家一眼就识别出神采飞扬。
9 ~- z& n, O/ L  m0 P4 R+ h后续我们会认真考虑可乐兄的主要建议;谢谢您!
- r. e# {, z. X' K4 \
最好开个商家模板,在前头好像不好看.开一个商家模板,里面都是商家自己的一个小模板里面发帖推荐自己的商品.
' J7 e* o) \. Q5 g0 }6 y4 U6 L+ r5 `. w# M5 F0 I8 T; P
个人意见{:153:}5 R8 H7 L; j6 Q# }
下面的图是样板
7 t5 Z) G4 p, Y9 J+ b; E" d: M

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复