返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

关于新设小妹为版主的公告

云淡风轻 发表于 2013-7-7 06:58  仲有临海看雪都系唔错的人选,胜任有余!

1 u! W+ A$ z0 G同意,两姐妹拍住上就是啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
等住吃升职餐{:98:}
{:166:}多谢大家支持,我会努力尽我所能的,都希望大家指点{:154:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-8 23:01 + K5 h4 _$ u$ x7 w
多谢大家支持,我会努力尽我所能的,都希望大家指点
; s; N6 Y9 W8 S1 v$ }3 _; u! U4 |
好~我会系你背后指指点点的鸟{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-7-9 19:54
) S4 x/ Q' @% V: P3 u7 y* A) h好~我会系你背后指指点点的鸟
( }: x9 i. S* d# Q' _% b
{:99:}唔肯过尔哥
Lee(小妹) 发表于 2013-7-9 19:55
, ?# R/ k: x, l. ?9 ~7 \+ k8 z+ t; E唔肯过尔哥
, K5 x/ Y) ?( d- p0 W/ p2 |
哈哈,甘恶。怕怕!!: Q5 j, S- M9 z: J, j5 l  E

; g! T8 I6 b$ P3 _2 M: `; E1 P; H恭喜,贺喜。{:95:}
可耳可乐 发表于 2013-7-9 20:05
* P& p2 ]* ~/ M  G+ G9 D哈哈,甘恶。怕怕!!7 T3 Q1 D9 q8 c/ v2 h9 z

8 A$ E- R# N7 f$ s3 {  u- i- P恭喜,贺喜。
) J; k; z4 H6 F
{:165:}岩睇左尔同坛友们的对话,感觉尔对大家好熟甘喔
Lee(小妹) 发表于 2013-7-9 20:08 4 c/ o2 A. a7 {+ q
岩睇左尔同坛友们的对话,感觉尔对大家好熟甘喔

) Q- N, u* v! B和对你一样啊。有那么一个时期吧,我做过坛霸。呵呵~~~~小妹{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-7-9 20:54
# z3 `. a9 L0 k, U和对你一样啊。有那么一个时期吧,我做过坛霸。呵呵~~~~小妹

7 ^; p$ ], i  b' m% t怪不得甘熟路啦。{:76:}
0 n1 E9 S2 k( R# }4 A我没霸过{:98:}
{:98:}{:98:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-9 21:21
/ _; x! A$ l7 J  W( k; Y怪不得甘熟路啦。
. V) R: l( Z% A! U* i2 N我没霸过

) C8 ]5 S9 \. m8 f5 R每日发500贴。坛霸就是你鸟{:153:}
一穷二白 发表于 2013-7-9 21:36

: N1 B/ \; ^: B: o6 M( _一哥都做过几日吧?{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-7-9 22:25 ! F6 f5 s$ M. Z1 J6 e- }+ @
一哥都做过几日吧?

- s; o6 \/ }; w$ i5 l2 b, Z4 ^味试过
可耳可乐 发表于 2013-7-9 22:24 ( l% P2 I( r0 O5 v2 V. h
每日发500贴。坛霸就是你鸟
* H/ D8 q% ]9 ?
自知冒甘既才能{:103:}
{:82:}恭喜小妹!记得请食大餐啊!{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复